Realsims - миры,династии,соседства,сериалы,ролевая,коды,моды,скриншоты и конкурсы

Вторник, 03.03.2026, 07:52. Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Realsims | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Династия Фирш
masha1996Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:31 | Сообщение # 1
Лучший из лучших

Кол - во сообщений: 143
Авторитет: 7
Замечания: 0%
Статус: Вне форума

Медали:

Аннотация.
Тип: Династия
Основатель: Кайя Фирш
Описание:
Взрослая снаружи, ребёнок внутри. Родители погибли в автокатастрофе, и ей пришлось начать новую жизнь. Сможет ли девочка Кайя выжить в этом мире, да ещё и не прослыть ненормальной?
Черты характера, цель, ну и сама девушка:

masha1996Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:07 | Сообщение # 61
Лучший из лучших

Медали:

Увеличившийся в середине записки (перед переездом) капитал обьясняется проданными из багажа вещами. Например, картины Кайи.

Запись 59.

Следующее утро я начал с прогулки вокруг дома. Давно заметил много интересных вещей, но как-то не было времени посмотреть. Так вот. Насобирал кучу камешков да семечек. Не знаю, зачем они мне. Вдруг пригодятся?

Обойдя дом раза три и решив, что больше ничего интересного не встречу уже, я вернулся в помещение. Вздрогнул от клылкастой улыбки отца. Ну вот что его угораздило, а?
От размышлений о тараканах в папиной голове меня отвлёк звонок телефона. Просили чего-то там помочь. Походу связано это с профессией. Меня заметили? Ай да я! Не зря выступал на улице.

Я согласился. А что? Не отказывать же людям... К тому же это мне может помочь.
Убрав телефон в карман. я заметил, что родители стоят рядом со мной и явно хотят моего внимания. Чтож, хотели - получайте...
А решили они переехать. Сказали, что присмотрели хороший домик по карману... Короче, деньги им девать некуда. Ну а я-то что? Я всегда "за"...

И вот мы поехали (на папиной классной машине!) к новому месту жительства.

Дом был шикарен. Двухэтажный такой, деревянный. Вроде должен быть уютным.

Да, мне он понравился. Всё же у папы с мамой хороший вкус.

Пока папа играл с собакой (моей собакой!), я быстренько обежал все комнаты. Да, жить ещё как можно. Заодно выбрал комнату себе. Ту, где была самая классная кровать... а что? Мне можно!

У моей комнаты заодно был балкон, а на балконе жило чудовище. Нет, ну серьёзно. Какая-то растительная корова. Мама (экстремистка, блин) отправилась знакомиться с ней и кормить её же.

Рядом с коровой приютился куст с какими-то непонятными штуковинами. Мама тут же сорвала одну и сьела. Она нормальная, не? Затем, улыбаясь, сообщила, что это мармелад. Ну ну...

Это всё те непонятные мармеладки! Птичка донесла, что маму в чём-то обвиняют. Она обиделась и поехала в ратушу разбираться. Это ей надо? Всё равно постоянно дома сидит.

Потопала куда-то на ночь глядя. Чудная, ей богу. А я... я устал. И спать завалился.

Папаня тем временем Максов накушался крови и тоже пошёл отдыхать. А умница Кайя защитила свою честь и даже денюшку заработала. Она у меня молодец.

masha1996Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:08 | Сообщение # 62
Лучший из лучших

Медали:

Шестьдесят записок. Не совсем круглый юбилей, да. Но почему-то именно на него (так случайно получилось) пришлось празднование. Будем считать, что это праздник в честь круглой даты. Ура, товарищи?

Запись 60.

Иногда я замечаю, как несётся жизнь. Как неумолимый поток, весело и стремительно. Она тянет меня за собой, и вот я уже где-то зачем-то что-то делаю. Потом раз - и я уже совсем в другом месте и в других обстоятельствах. Этот поток несёт меня куда-то. Куда? Это я, видимо, когда-нибудь узнаю...
Сегодня день рождения моей мамы. Надо же, а я и не знал, что призраки стареют. Папа, видимо, тоже не знал. А мама решила отметить это событие как следует, закатить вечеринку.

От наблюдений за процессом составления списка гостей меня отвлёк звонок. Снова нужна была какая-то помощь. Ну я согласился со словами "только не сегодня, окей?". Пусть не смеют отвлекать меня от маминого праздника!

Убрав телефон я увидел, что процесс приглашения идёт вовсю. самое интересное, что нам не надо было ничего готовить - в доме была аудиосистема и танцпол для всех желающих. А что ещё надо для вечеринки? Только радушные хозяева! А их у нас... да все радушные, даже Кэп, и тот за хозяина сойдёт.
Мама пригласила каких-то знакомых ей людей, а заодно - для меня это был сюрприз - Аду и Дженет. Значит, мне тоже скучно не будет... прекрасно! Я с утроенным энтузиазмом ринулся проверять, всё ли готово. Кажется, родители были удивлены. А, плевать.

Только когда начало темнеть, я понял всю прелесть затеи. Сегодня было полнолуние. А это значило вылезающих из могил зомби. И... не совсем адекватного меня.
Я, кстати, поймал себя на том, что весьма смутно помню то, что со мной происходит в полнолуние. Так, обрывками. И, возможно, не сознаю собственных действий.
Впрочем, пёс мой явно тоже с ума сходит. Лает чего-то, на дыбы встаёт... Может, зомбяк чует?

Вобще мне интересно, в кого я такой уродился? Что мама, что папа не реагируют на полнолуние. Мама так вообще рисует стоит (и тут мольберт надыбала!), будто нету никакой вечеринки. Так и пришлось мне встречать гостей.

Первая гостья пришла с первым зомби. Супер! Они нас не съедят, нет? А то как закусят кем-нибудь из гостей... И разнесётся потом слава на всю округу, что людоеды у нас живут.

И это нахальное зомби пошло не куда-нибудь, а ко мне. Съесть хотело, видимо... А я что? Она такую рожу скорчила, умора просто. Ну я и передразнил... Она растерялась и пошла смотреть телевизор. Наш телевизор!

Затем прибыли остальные гости. Двери закрывать их, конечно, не учили, так что всё смешалось - хозяева, гости, зомби... И как-то всё так странно получилось, никто никого не трогал, ну почти (я видел, как зелёные облизываются), всем было весело. Ну и мне тоже. Одного поддразнить, со вторым поболтать... ну вы понимаете, да?
Девочки не отказались на вечеринку прийти, только держаться от меня старались подальше. Интересно, почему?
Но раздумывать над этим делом мне было некогда, потому что мама оторвалась-таки от мольберта (первый раз за вечеринку! Нормальная, ну?) и созвала всех. Тут воздух наполнился звуком праздничных свистулек.

Мама постарела, все похлопали ей, а мне было уж не до этого. Мне надоело, что меня опасаются и избегают. Подойдя к Дженет, я спросил, что случилось. Она сказала, что ничего особенного. наверное, мне и правда показалось. Она не отстранилась, когда я обнял её.

Время пролетело незаметно! Гости стали расходиться, а вот зомби не хотели покидать наш дом. Один напал на папу, но, видимо, ничего не сделал. Может, заслуга в том вампирской сущности?

Не смирившись с неудачей, тот же зомбяк (вот нахал!) направился к маме. Но та лишь посмеялась. Так и ушёл он, бедненький, несолоно хлебавши.

Ближе к трём ночи все зомби куда-то засобирались. Мне стало любопытно. куда же, я и вышел с ними. Как и они, пошёл на звук музыки. Откуда взялся магнитофон на улице? И музыка такая... необычная. Сразу тянет танцевать. Вот, зомбяки уж начали... а я чем хуже? Тоже попляшу! А потом спать...

Спалось мне сладко, совсем как в детстве.

masha1996Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:08 | Сообщение # 63
Лучший из лучших

Медали:

Запись 61.

С утра пораньше меня ждала находка - в моей комнате откуда-то оказалась фигурка собаки. Интересно... Зомби презент оставили? Хотя, насколько я помню, никто на второй этаж не поднимался. Ладно, пусть будет эта статуэтка, если ей так нравится. Стоп. Статуэтке? Нравится? Я, часом, с ума не сошёл?

Как бы там ни было, на фоне собственных родителей я точно выгляжу нормальным. Они (нормально, да?) прошли через мою комнату, даже не удосужившись постучаться. А вдруг я переодеваюсь? Но это точно никого не волновало. Кэп забежал за ними. И шли ведь они даже не ко мне, а на балкон. Мой балкон! Достигнув своей цели, мама отправилась кормить растительную корову (спасибо хоть рыбой, а не нами), а отец - есть мармеладки. В которых точно что-то было, потому что он как-то посинел. Но папу сей факт не смутил.

Чокнутые! Я поспешил удалиться из этого дома. Побежал к нашему бывшему, ведь там осталась могила Пенни. Хотел забрать, да не тут-то было - хрен выкопаешь эту могильную плиту. Ну и ладно. Посидел рядом с надгробием и пошёл восвояси.

Когда я вернулся домой, папа всё ещё был на моём балконе. Малмеладки ел. Интересно, он хоть прерывался? Как ребёнок, честное слово. Его прикалывает становиться из синего жёлтым и наоборот?
Жратва в холодильнике вся успела испортиться, а готовить мне было лень, потому ужинать пришлось консервированным супом.

Остаток вечера я провёл, наблюдая за папаней. Отогнать от мармеладок мне его не удалось, осталось только присматривать - он же старенький у меня, мало ли чего случится?

А он тем временем то светился, то цвет менял, то пламя изрыгал. Брр... А может, это чисто вампирское, и мармеладки тут ни при чём? Кто же их знает, этих зубастых.

Но голод - не тётка, и наконец отец пошёл кровушки испить. При этом событии я предпочёл не присутствовать. До сих пор не могу привыкнуть, что у него такая диета. Спасибо хоть не кусается.

Пока мы все были заняты делами, Скетехильда мучила Кэпа. Довела его до изнеможения, но обучила команде "умри". Садистка!

masha1996Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:09 | Сообщение # 64
Лучший из лучших

Медали:

Запись 62.

Я совсем забыл сказать, что вчера нашёл пачку сигарет. Валялась, запечатанная, где-то на скамейке. Да, я не клептоман, но взял её. А сегодня решил попробовать. И... после сигареты возникло удивительное чувство лёгкости. На радостях я чуть три сразу не скурил, но воздержался.

Я же не папа, который снова завис возле куста с мармеладками! Даже солнца не боится, а ведь вампир называется! Вот что наркотики с людьми делают... Ладно, пусть радуется на старости лет.

После завтрака я увидел привычную картину - Скелехильда мучает Кэпа. Попросил её оставить его в покое хоть на немного.

А сам отправился в полицейский участной. Ну, там был бардах и хаос полный, потому я толком и не помог им. Сами виноваты!

Дело было к вечеру, но я пошёл в любимый парк - повыступать.
У меня всё ещё были косяки. Но уже меньше! Тем не менее, насмешливых взглядов не убавилось... Не понимают они, что ли, что я новичок? Дураки!

Остались вокруг меня, наконец, те, кому было действительно интересно моё выступление. Уж для них я расстарался! Мне даже похлопали.

Ближе к ночи я вернулся домой. Там спал Кэп, ел мармеладки папа и... играла в куклы мама. Когда я это увидел, меня захлестнула волна странной нежности. Мама есть мама... Ребёнок она или старушка - ничего не меняется.

masha1996Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:09 | Сообщение # 65
Лучший из лучших

Медали:

Запись 63.

А это утро началось весело. Папа объелся мармеладок и... загорелся. Пришлось мне его тушить. А она ещё и синий! Завязывать пора с этим делом.

Тут уж я не выдержал и высказал отцу всё, что думаю об его новом увлечении. Он удивился, кажется, сказал, что не мне его учить. Ну и ладно!

Раздосадованный, я пошёл выступать. Публики не было, потому я просто тренировался.
Через час выступления для самого себя я был вознаграждён. На площадь шла Дженет.

Она покачала головой, когда я захотел прервать выступление. Остановилась и стала смотреть. Кажется, ей нравилось. Ну а я был рад этому безумно.

Однако долго выступать я не выдержал. Собрал манатки и предложил Дженет пойти на свидание. Она согласилась!

Мы пошли в соседний маленький парк, но там было неинтересно, потому мы решили пойти куда-нибудь ещё.

А перед этим... Я же фокусник, да? И выудить из ниоткуда букет цветов для своей девушки - плёвое дело! Она удивилась, но и обрадовалась. Вот так-то!

Следующим местом, куда мы пошли, стало кафе. Там, оказывается, знали, что я в какой-то мере знаменитость - и сделали скидку. Мне было так приятно! Да и Дженет, наверное, оценила.
Мы очень мило посидели. Конечно, это не ресторан, но разве нам он нужен? Там, говорят, порой такие "деликатесы" подают, что потом всю ночь желудком мучаешься... А вот хот дог - в самый раз! Быстро и вкусно.

Вот чёрт! Я совсем забыл, что сегодня полнолуние. Хотя это совсем не повод не приглашат Дженет к себе. Конечно, я в это время сам не свой, но ей ведь уже приходилось видеть меня в таком состоянии. Заодно расскажет, что я вытворял.

Дома я предложил ей остаться на ночь. У Дженет не было причин не согласиться.

Я переоделся (фрак со звёздами за день надоел мне изрядно), и мы пошли танцевать. Она, оказывается, очень это дело любит. Ну а я... Что я? Я старался на ноги не наступить.

Потом, повинуясь какому-то странному порыву, я предложил ей стать моей женой. Но Дженет не оценила моих стараний.

Она сказала, что, может быть, согласится, если я вспомню о своём намерении завтра утром. Обидно...

Не знаешь, что делать? Иди спать! Золотое правило, проверенное временем. Что я и сделал. А мама тем временем стала болтать с Дженет. Они, вроде бы, сошлись и даже подружились. Молодцы!

Уже где-то совсем ночью, сквозь сон, я почувствовал, что кто-то лёг рядом. И даже проснулся от удивления. Призраки забрели, а может, зомби? Нет... Дженет это была. Она легла и мгновенно уснула. Ну и я тоже уснул. Чем я хуже?

masha1996Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:09 | Сообщение # 66
Лучший из лучших

Медали:

Запись 64.

Наутро Дженет не засобиралась домой поспешно, как это бывает в кино. Нет! Она осталась. То бишь в это утро просыпалась вместе с нашей дурдом-семейкой.

Кстати, что странно, пробудилась она в три ночи, вместе с каким-то заблудившимся зомби.

Впрочем, спал в это время только я. На первом этаже кипела жизнь - скелетиха мучила Кэпа, папа завтракал, мама убалтывала гостью.

Папа, кстати, конечно же не упустил возможности продопать через мою комнату и съесть мармеладку, из-за которой его стукнуло током. Это что, старческий маразм?

Сей неприятный факт заставил и меня проснуться. А внизу, тем временем, мама с Дженет играли в камень-ножницы-бумага.

Я спустился к ним. Пока шёл, в голове возникла такая светлая идея... И приветствовал я Дженет бабочками из рукава. Она обрадовалась.

Однако, как выяснилось, у неё где-то обитали какие-то дела... Ну ладно, пусть уж идёт, улаживает их.
А я не упущу возможности поболтать с мамой и папой - она ведь так редка!
Но много мы не проболтали. Рассказали, у кого какие планы на день, да и разошлись.

Я, например, пошёл готовить. Сам есть хотел, да и холодильник как-то опустел.

Мама оценила мои старания, сев завтракать. И по закону подлости, во время еды-то ей и позвонили. Попросили выудить какую-то там рыбу из канализации. Она согласилась.

А Дженет-то там и стояла под окнами. И ведь не потому, что шпионить за нами решила. Это зомби повылезали из-под земли днём! Совсем с ума сошли! Хорошо хоть есть её не стали.

А ещё к нам во двор забрёл какой-то странный дед. Весь раскрашенный... Чего это ему надо?

Это-то я и выяснял. Как оказалось, он акробат. Надо же, близкая к моей профессия! А зомби его сопровождают, что ли? Типа скорую вызвать, если инфартк случится...

Пока мы говорили, вылез ещё один. Мёдом им тут намазано, что ли? Или это всё же секьюрити? А воняют-то как...

Полюбовавшись на такие чудеса, я пошёл на площадь - выступать. А мать купила себе кресло-качалку, поставила его, конеечно же, на моём балконе, и задремала. Отец, конечно же, на том же балконе увлёкся мармеладками. Ляпота...

А я тем временем решил опробовать врученный мне яжичек магический. Возник, правда, вопрос - на ком?
Вдали я заприметил дядьку. Он чего-то странное делал... постойте! Он же дерёт лавку! Ничего себе! А ещё у него уши острые... Кто это?

И он был единственным существом, кроме меня, на площади. Потому, недолго думая, я пригласил его поучавствовать.

Конечно же, у меня с первого раза ничего не вышло... Но я упросил дядьку на вторую попытку, и вот тут-то фокус "мечи судьбы" мне удался!
Более он не пожелал учавствовать. А я пошёл домой. А таам...

Там умирал отец. Я увидел это ещё с улицы и прибежал сразу же, практически в один миг, на балкон.

Папа, папочка, отец, ты куда собрался? Ты же... ты же молод ещё совсем! Зачем тебе умирать?

Да, я знал, что он не исчезнет, а может, даже вернётся в семью в виде призрака. Но он же не будет прежним, это я точно знаю.
Папа, видимо, тоже это знал. Он бухнулся на колени перед Костлявой и стал молить её о пощаде. Но Смерть была непреклонна.

Я так хотел сделать что-нибудь с этой... гадиной, что забирает всех в иной мир. Но вместо этого подошёл и попросил вернуть отца. Он - она? - отказалась, конечно же.
Потом я повернулся к матери. Я был подавлен, разбит и раздавлен смертью отца. Я не соображал почти ничего. Наверное, я хотел, чтобы меня утешили. Но мать стояла вся какая-то очень задумчивая... Я вспомнил, что она однажды говорила, что призракам лучше живётся в загробном мире. И, не зная, что делаю, я язвительно бросил:
- Что, к нему хочешь?
- А? - встрепенулась мать, - нет, я... потом как-нибудь.

Потом? Сердце дрогнуло второй раз за этот бесконечный и мучительный для меня час. Значит, она уйдёт...
- Почему потом? - я почти что кричал, - Что мешает уйти тебе сейчас?
Она смотрела на меня так странно. Я отвёл взгляд в ожидании ответа.
- Макс, ты хочешь, чтобы я ушла?
Я хочу? Нет! Но я промолчал. Она продолжала, тихо и неуверено:
- Я хотела уйти потом, когда ты будешь не один...
Вот, значит, как.
- Но хотела же! Хотела? Уходи тогда! У меня Кэп останется, не извольте беспокоиться!

Она взглянула на меня так печально и виновато. Оба мы молчали. Мама колебалась. Я злился. Наконец...

Она не сказала ни слова. Просто исчезла.

Боги, что же я наделал? Осознание пришло почти сразу же. Один час - и от мамы с папой остались лишь могилы. Хотелось спрятаться где-нибудь далеко ото всех, лечь, и больше никогда не вставать. Внизу выл Кэп. Я слышал, что собаки воют, когда чуют смерть.
Внезапно я перестал что-либо чувствовать. Словно в апатию впал. И пошёл спать - точнее, просто отрубился.

masha1996Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:10 | Сообщение # 67
Лучший из лучших

Медали:

Запись 65.

Утром я не сразу вспомнил, что произошло. Проснулся, оделся, спустился вниз, обнаружил, что Кэп общается с зомби.
Его прикалывает, что ли? Кэп, ну-ка иди сюда!

Пёс выглядел каким-то... унылым. Я оглянулся на дверь и увидел бесцеремонно входящего мужчину. Да как он смеет!

Он подошёл и начал орать. Из его слов я разобрал, что, видите ли, общество считает, что мы плохо обращаемся с Кэпом. Общество? Чепуха! Они просто завидуют, что у нас есть такая хорошая, умная собака...

Однако Кэпа увели, тут я ничего не мог поделать. Я остался один, и тут на меня с сокрушительной силой нахлынуло воспоминание о том, что родителей больше нет со мной.
Интересно, они ещё придут? Хотя бы папа. Тогда я смогу передать маме, как я раскаиваюсь в своей грубости.
Тяжёлые мысли не уходили - они становились всё тяжелее и чернее. Вскоре я понял, что не могу больше думать о покойных родителях, что надо отвлечься, но как?
Спасла меня сигарета. Она на краткое время подарила то ощущение лёгкости.

Тем временем в городе Твинбрук в первый раз пошёл дождь... Но герой наш этого не заметил. Люди, увлечённые своими делами, вообще нечасто замечают красоты окружающего мира. Мало кто в городе заметил, что спало древнее проклятие, из-за которого в нём никогда не бывало ни ветра, ни дождя, ни снега, ни жары, ни холода.

Покурив, я решил посадить давно найденное семечко мандрагоры. Интересно, взойдёт ли оно, провалявшись так много в моём кармане?

Проверить это можно было только экспериментально, что я и сделал. А распрямившись, я узрел куда-то бегущего зомби под зонтиком. Ой, что-то тут неладно... во-первых, днём, во-вторых... дождь? Да не может быть!

Однако дождь и правда шёл. В другое время я бы непременно выскочил на улицу, дивясь каплям, падающим с неба, но сейчас... Сейчас я пошёл поиграть в комп. Не было никакого желания чему-либо радоваться.

Наигравшись в комп, я почувствовал сонливость. Странно, ведь всего-то полпятого на часах. Но сопротивляться сну я не стал - пошёл, лёг и закрыл глаза.

Какое там! Конечно, я не уснул. Тогда в голову пришла шальная идея, и я пошёл на балкон, в кресло-качалку, где не так давно спала мама. А вдруг это поможет мне уснуть?
И правда, помогло. В кресле спалось сладко, прямо как в детстве.

Но всё хорошее когда-нибудь кончается. Закончился и мой сладкий сон, хоть и не хотелось из него выплывать. Надо было жить дальше.
И чтобы жизнь моя дальнейшая стала лучше, я пригласил Дженет.

Она, конечно, согласилась. И пришла. И, вместо приветствия, сразу спросила, что это у меня зв круги под глазами и по какой причине. Я выложил всё, как на духу. Прямо там, на улице. Выслушав меня, девушка сочувственно покивала и осторожно притронулась к моему плечу, сказав, что жизнь моя не закончилась, что бы мне сейчас не казалось. Будто я этого не знаю! Но ощущать заботу было непривычно и приятно.

Мы прошли в дом. Дженет как-то странно смотрела на меня, словно боялась, что я вдруг начну биться головой об стенку с горя. Как ни странно, меня это не злило. Наоборот, что-то внутри меня радовалось и чуть ли не пело, что я кому-то нужен.
Под влиянием этого внезапного чувства я решился и предложил Дженет стать моей женой. Странно, у меня было чувство дежавю. Она посмотрела на меня своим внимательным взглядом зелёных глаз и... согласилась! Впервые за эти несчастные сутки я почувствовал себя почти счастливым.

Дженет потащила меня не куда-нибудь, а к аудиосистеме. Видимо, она уже успела освоиться в этом доме. Это к лучшему.
Мы протанцевали весь вечер. А потом, когда оба выбились из сил, доползли до кровати, там и уснули в обнимку.

masha1996Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:10 | Сообщение # 68
Лучший из лучших

Медали:

Запись 66.

Проснулись мы тоже в обнимку. Точнее, проснулся я, а Дженет ещё спала. Решив её не будить, я тихонько поднялся и спустился.

Но вскоре вернулся обратно. Покурив. И почувствовал, что снова хочу спать. В итоге получилось так, что я уснул, а Дженет, наоборот, поднялась.

И пошла готовить себе завтрак, Без жертв не обошлось - пока она мыла тарелку, сломалась раковина. Ну да не беда, давно пора бы вспомнить, как их чинить.

Услышав привычный шум воды, я оделся и быстренько спустился. Хотел починить раковину, да, а наткнулся на всё ту же Дженет, невесту мою со вчерашнего дня. Мы поболтали немного и тут выяснилось, что день мой занят, и даже отнюдь не выступлениями в парке. У неё, оказывается, были виды на "прекрасный погожий денёк". А я что? Я только за - сам-то понятия не имел, как проведу этот день. По-прежнему ничего особо делать не хотелось, и я был даже рад, что всё решилось без моего участия.

Однако Дженет была явно не рада тому, что я ничего не хотел. Обозвала меня варёным овощем и потащила к собственной машине. Впрочем. это было единственное проявление её недовольства. Всю дорогу мы молчали.

Придя на пляж, я вяло полюбопыствовал, что это за штука такая в землю воткнута. Узнал, что это какой-то там погодный камень. Странно...

Ну и, конечно же, где-то рядом со мной вылезло зомби. Я уже даже привыкать стал. Куда ни пойду - везде зомби вылезают. Причём подозрительно похожие лица... Чего им от меня надо?

Возле пляжа была чудная беседка, куда мы и пошли. Я ощутил настоятельную потребность закурить. что и сделал. Дженет отвернулась. Она и этим недовольна? А что такого-то?
И попёрлась за нами та самая зелёная, которая на пляже вылезла. Страшная-то какая...

И эта страхолюдина полезла к Дженет! Не успел я среагировать, как она (страхолюдина, а не Дженет) протянула свои лапы куда не следует. Кое-как мы отогнали назойливый труп.

Но после этого у Дженет как-то пропало желание дальше гулять по пляжу. Жаль, там вечером так красиво стало... Однако поехали мы домой.
Дома тоже было хорошо. Вообще за этот день моё безразличие если не исчезло, то поуменьшилось изрядно.

Я пошёл готовить, а Дженет - зачем-то наверх. И... её чуть не сьела та самая растительная корова. Совсем, что ли, свихнулась, невесту мою есть?

Когда я пришёл, выяснилось, что всё уже позади, и Дженет, хоть и намокшая, жива. И хорошо. не хватало ещё ей умереть. Для полнейшего счастья.

Стоило уйти Дженет, как хитрая корова высунула на свет божий язык свой в форме тортика. Но мы же не дураки, не купимся.

Всего-то надо было покормить бедную скотину. Рыбой, как мама, а чем ещё?

Оба мы вымотались, совсем как вчера, по этой причине вновь легли и тут же уснули.

masha1996Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:10 | Сообщение # 69
Лучший из лучших

Медали:

Запись 67.

Утром я проснулся первым. Оделся, спустился вниз, думая приготовить завтрак...

Когда готовка подходила к концу, Дженет пришла и сказала, что ей пора идти. По делам. Эх... у неё есть дела, у меня нет. Что за жизнь?
Пришлось мне есть в гордом одиночестве. И мыть тарелку. И думать, чем заняться...
Хотя - как это чем? Работой, да да, её никто не отменял. После вчерашней прогулки мне полегчало значительно - я уже мог улыбаться публике и не путать голубей с розами.
Однако дома было много мелких дел, а Скелехильда чего-то заперлась в своём ящике. Тоже скорбела, что ли? Поработать мне довелось только вечером.

Придя в парк (в купальнике. жарко же!), я увидел милые цветы. Промелькнула мысль подарить их Дженет... потому я их сорвал.

Следующим пунктом были бабочки. Надо поймать! А то летают всякие... Крылатые.
Поймать мне не удалось: отвлёк очередной зомбяк, вылезший совсем рядом. Надоели! Никакой личной жизни с ними.

Сегодня публики не было. Только лошадь какая-то пришла... А за ней и Смерть собственной персоной. Что-то она мне так часто встречается в последнее время. Не к добру это.
Но пришла безносая за кобылой, а не за мной. И это была действительно хорошая новость.

Потом на меня напал зомби. Ой, рожа-то знакомая... Он, кажись, на маму покушался когда-то. Она не далась. Ну и я туда же! Нечего чужими мозгами питаться. Свои надо иметь.
Зомбяк ушёл ни с чем, а я глядел ему вслед и вспоминал ту вечеринку. мамин день рождения. Горло сдавило, так, словно я был совсем маленьким мальчиком. Но ведь я уже давно не маленький! Потому, отогнав дурные мысли, я пошёл домой.

Дома я завалился спать. Но долго это удовольствите мне не светило - на балконе я услышал странные звуки. Будто звал меня кто?...

На балконе оказался отец. Призрак, конечно, а как иначе. Но отец ведь! Вне себя от радости, я не знал, что делать, как выразить свой восторг. Обниматься кинуться? Да ну, неловко... Так что я просто пожал его всё такую же крепкую, как и раньше, руку. Мы поговорили немного, но я был слишком уставший. Заметив это, папа отправил меня спать. И никакие отговорки не помогли.
Ох, отец, наконец-то ты ведёшь себя как отец.

masha1996Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:10 | Сообщение # 70
Лучший из лучших

Медали:

Запись 68.
Разумеется, утро началось с завтрака. С чего же ещё? И ел я вафли собственного производства. До сих пор удивляюсь, что могу хоть что-то приготовить. Но было вкусно!

Затем меня ждали цветочки-лепесточки, которые я зачем-то посадил. Поливать надо, а как же. Завянут - и зачем садил?

Не то, чтобы я сильно утомился. Нет. Но я не особо выспался! Потому и пришёл на балкон, к любимому маминому креслу-качалке. Как и в прошлый раз, спалось там удивительно хорошо - мама знает, что выбирать. Интересно, а она придёт ещё хоть раз, или обиделась на меня за ту выходку?

Выспавшись как следует, я пошёл в ванную, но так до неё и не дошёл, ибо позвонила Дженет и пригласила меня на вечеринку. В купальника. А что, прикольно! И, конечно же, я не могу пропустить такое событие.

До этого события оставалось ещё немного времени, но не сказать, чтоб я его с пользой провёл. Так, мелкие дела... Но не о том речь.
Собираться на вечеринку явно было не надо - только купальник одеть под повседневку, чтоб люди не косились. Хотя с каких это пор меня волнует, косятся ли на меня люди?
Я приехал, а Дженет уж была в купальнике. И даже с гитарой - не знал, что она играет.

Ну, я переоделся и вошёл в дом. Нда, компашка явно подобрана не Дженет, а её отцом. Старушка-знаменитость и ещё какие-то странные личности. Например, дедуля-негр с ирокезом.

И что на этой вечеринке делаю я? Думать надо, перед тем, как приглашать, ну... Или Дженет так хотела, чтоб я поглазел на старушек в купальниках?
Делать нечего - пошёл со всеми знакомиться. Не люблю с незнакомцами иметь дело.

Боже! Старушка оказалась ещё и оборотнем. И тут же стала драть хозяйский диван. Наглёж, не?

Наглость надо наказывать. Подойдя так спокойно к бабуле, я ударил её газетой. Собак же так воспитывают? Вот будет знать, как чужие вещи портить.

В соседней комнате тем временем переговаривались Дженет с отцом. Он почему-то не хотел её выпускать. И что-то ещё хотел - я не услышал. Факт в том, что её в конце-концов выпустили.

Вышла она всё с той же гитарой. Даже играть стала. Ну... особым мастерством она не блистала, честно скажу. Но ведь главное - терпение и труд! Авось научится.

Игру её слушать меня хватило минут пять. Потом уши противно заныли, я понял, что ещё немного, и они начнут сворачиватсья в трубочку... И стал выполнять моментально образовавшийся в голове план "отвлечь Дженет от гитары".

Она, похоже, была недовольна этим фактом. И с чего-то вдруг решила, что мне надо домой. И не поверила, что я сам дойду - довезла. Но заходить отказалась, сославшись на гостей. Ну и ладно!

У дверей собственной хаты меня ждал сюрприз. Мама! Она пришла!
Вот толкьо явно не рада была меня видеть. Оно и понятно. Мама ускользнула сквозь стенку, а я побежал за ней.

Маму я догнал уже на балконе. Даже не здороваясь, я стал просить прощения. Мать меня выслушала и простила. И то хорошо...

masha1996Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:11 | Сообщение # 71
Лучший из лучших

Медали:

Запись 69.

Разговор наш продолжился. Возвращаться насовсем мама не хотела. А вот приходить ночью была не против. А я что? Я был доволен и этим. Но наступил рассвет.

Мама испарилась, развялась синим прахом. Я поёжился - это было очень похоже на её недавний уход.

Спать как-то не особо хотелось, зато в желудке бурчало. Пришлось вспомнить, как готовить. И ведь даже съедобно получилось!

После еды я поймал себя на том, что отчаянно зеваю. Ну да, бессонная ночь и всё такое...
Поднялся наверх. А на кровати лежала Скелехильда. Круто, да? Спать рядом со скелетом я совсем не имел желания - вот и согнал её прочь.

Дрых я аж до двух часов дня. Зато каак проснулся. Бодрый и весёлый. То, что мучало меня в последние дни, отпустило - ведь я извинился перед мамой. И она обещала приходить!

Пора было уж пойти поработать. Что я и сделал. Но, придя на площадь, застал в высшей степени прелестную картину - моё постоянное место работы занял какой-то наглый акробат. Можно было бы его согнать, но этого я делать не стал. "Скромненько-спокойненько" стал показывать фокусы рядом...

Ха! Это было ожидаемо! Его зрители перекочевали ко мне. И хлопали мне, ведь я уже почти прекратил допускать косяки. Можно было бы даже выудить из багажа мой таинственный ящик, но, по правде сказать, я ещё не очень хорошо умел с ним работать. А зачем же мне позориться?

Провыступав вот так пару часов, я утомился и собрал манатки. Решив ещё немного побродить по парку, я узрел светляков. И поймал себе парочку - на память.

Однако пора было домой - я хотел уж спать.

masha1996Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:11 | Сообщение # 72
Лучший из лучших

Медали:

Запись 70.

А наутро во мне проснулась страсть к перестановках. С ней, однако, спорила лень - такая великая штука, что гасит все начинания. В итоге я переставил лишь людоедию. На улицу, ну а куда ещё? Нечего ей на балконе делать.

После проделанной работы состоялся сеанс необязательных, но таких приятных потягиваний-позёвываний. В процессе я вспомнил, что растения надо поливать. Не корову, нет. Она у нас рыбой питается... И красивыми девушками давится.
А поливать надобно мандрагору. И урожай с неё собирать - тоже. Зачем он мне нужен, понятия не имею, однако вот есть теперь куча корней мандрагоры. Пригодятся, может быть.
Затем меня в холодильнике ждал завтрак, столь предусмотрительно приготовленный мной же. И когда я успел?

Вскоре, позавтракавший, закончивший с домашними делами, я стал думать, чем сегодня заняться. Делать особо ничего не хотелось, потому в голову пришла жутко оригинальная идея - подремать. Ну и что, что утро. Проснулся я сегодня довольно рано. Дел особо нету. Почему бы не отправиться в мир снов этак на полчасика?

И разумеется, стоило мне заснуть, как случилась неприятность. Скелехильда, убрав всё в доме, попёрлась к Людоедии. За тортиком. А тортик-то - на верёвочке. Ты его - хвать, а тебя тут же зубки - хам. Но на самом деле ничего особо страшного не случилось. В костях ну разве что кальций содержится, не наешься этим, вот корова и выплюнула нашу домработницу.

Когда я проснулся, скелетиха, как обычно, страдала фигнёй за неимением работы. Помусорить ей. что ли...
Выпив ненужный сок, я оставил на столе коробочку от него. Вы бы видели, как Скелехильда рванулась за ним! Словно от наведения порядка зависела её жизнь. Впрочем, может, так оно и было.
Насладившись зрелищем "скелет с пакетиком", я пошёл в парк. Работать. А то уволят ещё.
Сегодня конкурентов не было, и я собрал всю публику. Они, как заворожённые, следили за моими движениями... Да я мастер!
Я был поглощён своим занятием и не замечал ничего вокруг. Ну то есть, знал, что вокруг меня люди, но это знание оставалось чисто академическим. И это моё состояние поглощённости пропало, как только я понял, что в числе зрителей имеется и Дженет.

Завершив выступление вылетом резиновых уточек из рукава, я подошёл к Дженет. Она с улыбкой сказала, что больше не будет сюда приходить, потому что мешает мне работать. Как так? Я в ответ пообещал, что тоже тогда не буду приходить. Она смягчилась и отменила приговор.
Далее я пригласил её где-нибудь поесть. В ответ на это невеста моя с загадочным видом меня куда-то потащила. Закусочную другую знает? Это было бы неплохо.

Но меня ждал великий облом. Привели меня в бар. Похоже, Дженет сама не знала, куда это мы забрели.
Поесть тут не давали. Играла музыка, кто-то танцевал. Дженет тоже, не спрашивая, утащили танцевать. Она - от растерянности, наверное - даже вырываться не стала.
Впрочем, я это исправил. Увёл её во всё ту же закусочную. Нечего танцевать со всякими подозрительными личностями!

И вот в закусочной уже мы нормально поели. Дженет, кажется, обижалась. И на что? Если в этом баре было нечего делать, зачем мне делать вид, что там офигенно классно?
А может, она и не обижалась. Когда я пригласил её домой (который раз!), она согласилась.

Дома я почувствовал ужасную сонливость. Даже не знаю, зачем приглашал Дженет. Наверное, чтобы рядом просто побыла. Мне нравилось её общество. Оно дарило такое ощущение покоя, словно впереди нас ожидало только хорошее. Восхитительно.
Дженет, естественно, обратила внимание на мой сонный вид и отправила меня же спать. Как-то в последнее время меня слишком часто загоняют спать. Будто это компенсация за детство, в которое внимания на меня почти и не обращали.

Послушный Дженет (подушка манила меня, сопротивляться не было ни сил, ни желания), я пошёл спать. Должен сказать, уснул я почти мгновенно, даже не озаботившись тем, что делает моя невеста в одиночестве. Небось не маленькая - не заскучает.

А Дженет тем временем решила размяться и стала танцевать, пока непутёвый её жених спал.

Вот почему я проснулся в кресле-качалке - я так и не понял. Однако факт остался фактом. Как и ещё один - что мимо меня неспешно проплывал призрак отца.

masha1996Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:11 | Сообщение # 73
Лучший из лучших

Медали:

Запись 71.

Убив добрый час на болтовлю с папой, я пошёл обратно спать. В кровати уже сладко посапывала Дженет - надо же, а я даже и не заметил, как она зашла и легла.
А утречко началось изумительно романтично, слишком непривычно для меня, но приятно. Спустившись вниз, мы с Дженет танцевали медленный танец. Это гениальное изобретение человечества - навыков не требует, знай себе следи, чтоб на ногу не наступить. И танцевать приятно.

Натанцевавшись, Дженет пошла завтракать, а я остался в компаниии отца, почему-то прилетевшего ко мне утром. Но не успел я спросить о причине столь непривычного для призраков поведения, как он исчез. Видимо, прослушал петухов, а сейчас понял свою оплошность.

В результате ночных бесед с отцом я, естественно, не выспался, потому пришёл досыпать в кресло-качалку.

Не знаю, как провела время моего сна Дженет. Но она не ушла - я нашёл её на первом этаже, когда проснулся. Невеста моя танцевала в одиночестве, и, когда я проходил мимо, предложила присоединиться. Я пообещал сделать это попозже, потому что вспомнил о цветах, которые, увы, скелетиха не поливала. Может, считала, что мне надо хоть что-то делать по дому? Дабы не обленился.

Закончив с медитативным делом - поливом цветов - я, как и обещал, пошёл к Дженет. Сейчас мы танцевали уже не медленный танец, а так... Дрыгали конечностями. Но было весело.
Утомившись, Дженет засобиралась домой. Сказала, что отец, конечно, прекрасно знает, куда исчезает его дочь, но всё равно волнуется. И о помолвке он тоже знает. По словам Дженет, ему это не совсем по душе, но главное, что он не препятствует нашему союзу.

Оставшись один, я вспомнил о таком замечательном мероприятии, как мальчишник. Насколько я слышал, на них бывает весело.
Сказано - сделано. Обзвонил друзей (и откуда они у меня взялись? Сам не понял), и назначил мальчишник на восемь вечера. Теперь осталось только приготовиться.

Переодеться, разумеется. И прикупить кое-что, чтобы гости не скучали.
Вскоре всё было готово. Это "всё" состояло из пары бутылок спиртного (а как без них?), лампы настроения и ещё некоторых приятных мелочей.

Други мои пришли раньше положенного времени, что, впрочем, не было неожиданностью или препятствием. Они тут же затеяли обстрел шариками с водой. И я, и зомби, уныло бродящий неподалёку, не замедлили присоединиться.
Все мокрые, но радостные, мы никак не могли остановиться. А ведь не пил ещё никто... что дальше будет?

Прервало нас явление женщины в красном откровенном костюме. Она поприветствовала нас и объявила, что тоже приглашена. Ничего себе! Это явно пригласил не я...

Она прошла в дом и включила музыку. А я с зомби и одним из друзей остался на улице. Второму решил сделать маленький сюрприз. Он ведь и без шампанского мокрыл, и ещё бутылка влаги абсолютно ничего не изменит.
К счастью, друг шутку понял и драться не полез.

Но отомстил мне особо тонким способом - произнёс тост, да такой... Слегка заплетающимся языком, да ещё и без особого представления о том, что надо говорить. Впрочем, этого представления не было и у меня, к сожалению.

Девушка в красном костюме тем временем добралась до балкона и оттуда наблюдала наши развлечения. Не пожелала участвовать. Ну и сама виновата.

Я довольно смутно помню, что мы делали дальше... Но появление на балконе мамы было совсем не кстати. Особенно когда там находилась эта "исполнительница экзотических танцев". К счастью, мама явно почувствовала, что она не к месту на сегодняшней вечеринке и куда-то уплыла.

А я спустился вниз и стал наблюдать за танцующими приятелями. Это было так забавно, что я и сам присоединился. Кажется, я хотел протанцевать со Скелехильдой вальс, но она не согласилась. И зря.

Веселье - это хорошо. Это даже прекрасно, но только в разумных пределах. А в пять утра, еле держась на ногах, я веселиться не мог. Но приятели - они такие. Останавливаться явно не собирались, и пришлось им помочь. Проще говоря, объявить о завершении банкета. Они огорчились, ну да ничего. Я ведь уже почти дошёл до сна прямо на полу.

Проводив друзей, я едва дополз до кровати.

masha1996Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:11 | Сообщение # 74
Лучший из лучших

Медали:

Запись 72.

Сегодня - потрясающе насыщенный день. После мальчишника силов не осталось, потому проспал я где-то до полудня. Причём проснулся всё в той же качалке. Хожу во сне, что ли? Не к добру это

Выдрыхнувшись, я пошёл на площадь - работать. Там, разумеется, оказалась Дженет. Она лукаво погрозила мне пальцев, когда я попытался очередной раз собрать манатки и пойти с ней куда-нибудь. Как же трепетно она относится к моей работе!

В итоге пообедал (и поужинал) я каким-то грибом, найденным в парке. Вряд ли это была бледная поганка, а я был уж очень голодный.

Перекусив, я продолжил своё выступление. Когда Дженет, смотревшая его всё это время, засобиралась домой, я остановил её и предложил устроить свадьбу на следующий день. Она согласилась, а на лице было явно написано что-то вроде "наконец-то". Если она такая нетерпеливая - почему нельзя было сказать мне об этом? Ладно...

Добравшись до дома, я снова завалился спать, предчувствуя, что следующий день будет долгим и утомительным. Ну и счастливым, а как же.

masha1996Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:11 | Сообщение # 75
Лучший из лучших

Медали:

Запись 73.

"Свадьба. Сегодня." - с такой мыслью я проснулся. Было такое ощущение, словно меня выпотрошили. Можно было бы это свалить на то, что я не выспался, но беда в том, что я спал почти весь прошлый день и не отдохнуть не мог.
На самом же деле, как это часто бывает, я впал в какое-то странное состояние, "энергосберегающий режим". Не верил, что вот сегодня, прямо сегодня Дженет насовсем переедет ко мне. Что мы будем семьёй. И... что когда-нибудь будут дети. Здесь и сейчас это казалось невероятным. Чтож, проверим.
Закончив с утренними размышлизмами в кровати, я поднялся и даже успел спуститься, но тут затренькал телефон. Это звонила Дженет, выясняла всякие подробности касательно свадьбы. И вся проблема заключалась в том, что я и сам не знал ответы на её вопросы, приходилось сочинять на ходу. Вот так мы и определились с местом проведения, временем и тому подобным.

Убрав телефон в карман, я увидел, что Скелехильда за барной стойкой разливает спиртное. Готовится, что ли?

Спрашивать было некогда, пора было приглашать гостей. Отмечать мы решили у меня дома - места достаточно, и ни к чему было заказывать всякие заведения. Тем более, что гостей было немного. Утром Дженет сказала мне, что как раз сегодня её отец с Адой уехали по каким-то загадочным делам, потому на свадьбу не придут. Ну... меньше народу, больше кислороду.

До свадьбы оставалось ещё семь часов. Купить необходимое для неё оказалось делом получаса, а затем, не придумав ничего лучше, я пошёл на балкон и стал практиковаться с новым разученным фокусом. Ну что сказать? Руки я себе опалил, да и брови немного пострадали, зато теперь, скорее всего, мне не грозило опозориться перед публикой.
Показывание фокусов, пусть даже и самому себе, требовало концентрации, потому я даже не заметил, как пришёл вечер, а с ним - Дженет и гости.

Невеста моя была одета во всё чёрное. Странно - неужели она кого-нибудь прямо во время свадьбы собирается кого-нибудь убить и заранее надела траур? Тогда надеюсь, это буду не я.
Но всё объяснялось намного проще.
- Чёрное мне идёт! - слегка обидевшись на мой вопрос, ответила Дженет, - и на собственной свадьбе я буду выглядеть, как хочу, а не как говорит мне традиция.
Она явно была настроена отстаивать своё право венчаться в чёрном платье. Но я совсем не собирался его отнимать. Более того, мне тоже показалось, что белый ей бы меньше пошёл.
Таким образом встретившись со своей будущей супругой, я пошёл сам одеваться в костюм - ведь гости застали меня врасплох, я еле успел накинуть свой любимый плащ.

Переодеваясь, я услышал негодующий вопль Дженет: "Убери руки!". Едва успев застегнуть все пуговки, я пришёл в комнату, где она была. Но, как оказалось, Дженет уже сама прекрасно справилась. К ней, видимо, полез один из гостей. Эх, хотел бы я его выгнать за такие фокусы, но не стал - прозовут ещё негостеприимным хозяином.

Потому я поступил по-другому: чтобы отвлечь приставучего гостя от Дженет, я принёс ему стакан коктейля. Пусть выпьет, расслабится...

Тем временем Дженет уж хотела спускаться к гостям, вниз, но я её остановил. Не потому, что решил, что все к моей почти жене приставать начнут, а просто в голове моей с самого начала праздника пребывало ощущение такое странное, скорее неприятное, чем наоборот. Она гудела, но не физически, а морально. Не хотелось торжества. было желание прогнать всех гостей, обменяться с Дженет кольцами и остаться наедине, без утомительных застолий. Но зачем портить всем праздник? Лучше обнять невесту, прижавшись к такому родному уже телу, досчитать до пяти, отпустить-таки её и дружненько спуститься к гостям.

Гости уж изо всех сил показивали своё желание пронаблюдать за основной частью. Мы, послушные их воле, прошли к арке.
Мелькнула странная мысль, что сейчас обнаружится, что один из нас забыл кольцо. Но нет, всё было на месте. Однако тут же нашёлся новый повод для беспокойства - а ну как перепутаю пальцы любимой невесты и надену кольцо не на тот?
Так бывало в те давние времена, когда в школе мы выступали со сценками. Ты стоишь, на тебя смотрит народ, и тут ты понимаешь, что будет, если ты что-нибудь перепутаешь. И легче от этого не становится.

Но всё прошло нормально, к счастью.
И как-то быстро. Получается - всё? И жена Дженет теперь моя, и живёт официально со мной? Слишком быстро и как-то... неофициально. Но моего мнения по этому поводу явно никто не спрашивал.

Затем мы резали свадебный торт. Гости, словно услышав мои недавние мысли, как-то шустро разошлись, и тортик достался только нам двоим.

Естественно, съели мы по кусочку. И пошли наверх, в нашу общую теперь спальню.

Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Предложения ... Ответов [ 13 ]
Картины и по... Ответов [ 4 ]
Женская повс... Ответов [ 5 ]
Глобальный и... Ответов [ 0 ]
Скрины от Ар... Ответов [ 10 ]
Лучший скрин... Ответов [ 11 ]
Симы: мужчин... Ответов [ 3 ]
Позы Ответов [ 1 ]
Жилые дома Ответов [ 9 ]