Realsims - миры,династии,соседства,сериалы,ролевая,коды,моды,скриншоты и конкурсы

Понедельник, 01.12.2025, 21:51. Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Realsims | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Династия Фирш
masha1996Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:31 | Сообщение # 1
Лучший из лучших

Кол - во сообщений: 143
Авторитет: 7
Замечания: 0%
Статус: Вне форума

Медали:

Аннотация.
Тип: Династия
Основатель: Кайя Фирш
Описание:
Взрослая снаружи, ребёнок внутри. Родители погибли в автокатастрофе, и ей пришлось начать новую жизнь. Сможет ли девочка Кайя выжить в этом мире, да ещё и не прослыть ненормальной?
Черты характера, цель, ну и сама девушка:

masha1996Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:29 | Сообщение # 31
Лучший из лучших

Медали:

Запись 29.

masha1996Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:29 | Сообщение # 32
Лучший из лучших

Медали:

Запись 30.

masha1996Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:29 | Сообщение # 33
Лучший из лучших

Медали:

Запись 31.

Я давно уже не спал, когда поднялся папа, но продолжал спящим притворяться. Это было замечательное утро, солнышко щекотало меня и грело, я вовсе не хотел покидать кроватку. Никто меня и не заставлял.
Папа ковырялся в какой-то интересной светящейся штучке. Затем он вставил себе в ухо какую-то маленькую штуковину и ушёл.

Я знал, что он идёт есть. Сам я есть не хотел, но лежать уже потихоньку надоедало. Мне было скучно, хотелось с кем-нибудь поговорить.

Поэтому я обрадовался явлению петрушки, которая явно хотела меня куда-то забрать.

И правда, меня накормили, напоили и оставили наедине с игрушками. Я уже неплохо в них разбирался, но одному, без мамы, всё так же было скучно. Где же она?
Говорить я по-прежнему не умел, спросить было не у кого. Зато ходить меня не так давно научили!

Гордясь тем, что я так много уже умею, я прошёлся по пустой комнате. Никого, кто бы мог меня похвалить. Папа куда-то ушёл, петрушка хлопотала по дому.

А когда она пришла, я уже занялся другой игрушкой и желания показывать свои таланты не было. Пусть вовремя приходит, если хочет видеть, какой я молодец!

Папка вернулся домой какой-то радостный, а петрушка приготовила какую-то кашу. Хорошо, что я это не ем.
С ними стало веселее. По крайней мере, можно было тихонько сидеть и наблюдать за взрослыми. Они временами такие забавные!

Папка понял, что мне скучно, и стал играть со мной. Он обрадовался, что я учусь стучать на разноцветной звенящей штуке. Как им надо мало для счастья!

Но вскоре папка ушёл, причём пошёл он в спальню. Это в восемь-то вечера!
Он снова не увидел, какой я молодец, что так красиво стучу. Обидно!

Зато отнёс меня спать. А сам не собирается разве?

masha1996Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:30 | Сообщение # 34
Лучший из лучших

Медали:

Запись 32.

Утро в доме Фирш началось необычно. Пенни разбудили звонком, чего давненько не случалось. Кому там не спится?
Голос в трубке звучал странно:
- Утро доброе, Пенелопа. Нам стало известно, что у вас погибла подруга, а также то, что она являлась в виде призрака. Научный институт этим заинтересовался. Мы думаем, что не всё потеряно. Возможно, если вы отнесёте её прах туда, мы сможем воскресить её.

Сказать, что Пенни была рада - ничего не сказать. Дикая, безумная надежда, что она снова увидит Кайю живой и невредимой, промелькнула в её голове. Пенни даже Жан Жаку ничего не сказала - просто, выкопав урну с прахом Кайи, поехала в институт...

Мне пришлось долго звать взрослых, чтобы они наконец меня покормили. Петрушки, видимо, дома не было, а папка явно туговат на ухо. Однако он наконец меня услышал и пришёл, чтобы покормить.

Надоело мне это молоко. Быстрей бы вырасти!
Ого! Это что такое синее-прозрачное влетает в комнату? Что-то человекообразное... Мама?! А почему она в таком виде?
Папе стало не до меня. Он стал обнимать маму, а затем спросил, почему она явилась днём. А что, она не должна? Я что, пропускаю всё интересное? Я был готов обидеться, но мама, заметив это, быстро ответила папе, что теперь живёт с нами всё время, стала со мной играть.

Мамочка, как же я соскучился!
Но... она, видимо, не скучала. Она играла со мной, да, но создавалось впечатление, что удовольствия ей это не доставляет. К тому же лицо у неё было отрешённое - явно думала о чём-то своём.

Впрочем, что бы там ни случилось с мамой, возиться со мной она продолжала. Стала учить меня говорить. Ну наконец-то я смогу сказать окружающим всё, что захочу!
Научиться с одного раза не получилось, я скоро стал зевать и клевать носом. Нет, кем бы там ни стала мама, она продолжала понимать меня с одного взгляда, даже речь не была нужна.

Тут открылась ещё одна особенность - мама умела латеть сквозь стены, и меня тоже проносить! Это было так необычно, что я даже спать расхотел.

Но вот родные руки бережно перехватывают меня, опускают в кровать, гладядт... И я засыпаю, уверенный, что вот теперь-то всё будет хорошо.

Сквозь сон я слышал, как папа с мамой пришли в комнату, как они разговаривали, смеялись, делали ещё что-то малопонятное... А потом тоже уснули.

masha1996Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:30 | Сообщение # 35
Лучший из лучших

Медали:

Запись 33.

С возвращением мамы моя жизнь изменилась. Пока все делали свои дела, она сидела со мной. Учила меня говорить, играла... Но меня не покидало ощущение, что она это делает не по желанию, а потому, что так надо. Но говорить она меня научила.

Я наконец смог сказать, чего хочу! Большим хочу стать, надоело мне молоком питаться да с кубики играть!
Мама посмеялась над моими желаниями, но тортик купила. И подержала, свечи задуть помогла. Нет. наверное, мне кажется, что ей не нравится со мной возиться, иначе бы это поручила петрушке.

Вот я же говорил, что лучше быть большим! Я теперь могу попробовать тортик.
Вкусный тортик, кстати.

Ай да я! Помыл за всех посуду, только мама не успела доесть, ну да не беда, остальные-то тарелки я помыл.

Потом мама стала рисовать. Пенни - писать книгу. Папа ушёл на работу. Скучно. Чем мне заняться?

Я вышел во двор и обнаружил детскую площадку. Надо же, видимо, заранее для меня построили. Ну что, всё веселее, хоть и одному. Лазилки немного развлекли меня.

Но долго я играть не стал. Хотел позвать маму, но она отказалась. сказала, что ей рисовать надо.
Зато папка утром одолжил мне планшетник! Я только сейчас это вспомнил. Там книги какие-то накачаны были... Во, по логике. Интересно...

Качаться с логикой было намного увлекательнее. Порой там бывали смешные моменты. В общем, скучать я перестал. Сразу бы вспомнил!

Пенни-петрушка всё сидела, писала. Ей не надоедает? А спина не затекает?

Ну и ладно. Пока взрослые заняты своими скучными делами. я могу подумать о том, чего хочу от жизни.
Книга мне помогла. Там так ярко описывались фокусы, что я захотел научиться их делать. А что? Работа весёлая.

Пока я развлекался, мне купили кровать. Когда успели? В любом случае, она такая удобная и мягкая... Я тут же уснул.

masha1996Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:30 | Сообщение # 36
Лучший из лучших

Медали:

Запись 34.

День начинался обыденно. Мать с утра приготовила завтрак, встав раньше всех.
Впрочем, не таким уж он был и обыденным, ведь я первый раз шёл в школу. Что там будет?

Мне хотелось оттянуть этот момент. Видя мой страх, мама подбодрила меня. Мне сразу стало легче.
Может, я только выдумал её отчуждённость? Мама добрая и заботливая, такая же, как всегда. Окрылённый такими мыслями, я пошёл в школу.

Там мне сразу дали задание. Исследовательский проект!
Я был счастлив и горд, что меня, такого талантливого, видимо, распознали с первого взгляда, раз поручили работу. Разумеется, я согласился.

Мама тем временем рисовала. Она так красиво рисует! Неудивительно, что её работы стоят так дорого.
Вообще, я не хотело, чтобы она продавала свои работы. У нас висела всего одна её картина. Но кто меня слушал? Нам нужны были деньги.

Ой, что с папой? Я в испуге бросился к нему (к тому времени я уже успел выполнить школьное поручение и вернуться домой), но мама с улыбкой остановила меня, сказав, что ничего страного не происходит. Ну, раз она так говорит...

Папе тоже поручили задание. Это в него я такой ответственный и талантливый. Ну и в маму, конечно.

Скучно! Почему бы не пошалить? Мину-сюрприз установить...
Попалась на мою шутку петрушка. Она рассердилась. Ну а я что? Я ничего... Внимательнее надо быть!

Вау! Папка повышение получил!
Да, он работает вечером. Но зато музыкантом!
И нам всё ещё нужны деньги? Мама рисует прекрасные картины, папа премии получает, петрушка книги пишет. Не многовато ли?

Да, кстати. Она дописала очередную книгу. Как она так много пишет? И неудивительно, что сутулится. Гулять надо больше, гу-лять! Например, со мной на площадке.

Но нет. Вместо прогулки мы улеглись дружненько спать.

masha1996Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:30 | Сообщение # 37
Лучший из лучших

Медали:

Запись 35.

Зато встал я раньше и сделал домашку, которую вчера не сделал. Довольный и гордый собой я взглянул на календарь... А там - суббота! То есть, вставать так рано было необязательно?! Обидно...

Но это не слишком испортило мне настроение. Выплыла мама, мы позавтракали, а потом она куда-то с загадочным видом убежала. Когда я спросил, куда, она с таким же таинственным видом приложила палец к губам. Интересно, куда же она?
Как оказалось, мама поехала за лошадью и вернулась уже на ней. Звали лошадь Белла, и она и правда соответствовала своему имени - белоснежная и очень красивая.

Оказывается, мама когда-то уже изучала навык верховой езды. Она у меня такая умная! Выходит, она уже на скачках выступать может. Я так рад за неё!

Ну а сам я решил провести время с пользой и сесть за шахматы. Умение логически мыслить пригодится любому. Самому с собой играть было скучно, но что поделаешь - все заняты.... Петрушка всё книги писала, папа, кажется, спал.

Для лошади купили стойло. Мама от неё не отходила, всё гладила, кормила, болтала... Я почувствовал укол ревности. Когда-то давно, когда она ещё была жива, точно также мать была готова сидеть со мной. Может, там, в загробном мире, она как-то изменилась?

Купили мы также и тренировочные шесты. Мама и Белла, естественно, тут же принялись тренироваться. Я уверен, что они победят на скачках!

Петрушке позвонили и сказали, что хотят почитать её книги. Вот интересно, они сами не могут купить? Или её книг нет в книжном?...
В любом случае, она согласилась принести книгу звонившему. И охота ей бегать? Она же уже старая, а всё как девочка на побегушках.

Итак, петрушка ушла относить книгу, а мама дорисовала картину. Видать, лошадь совсем загоняла, раз домой пришла. В любом случае, картина стоила немалых денег. Мама молодец! Я как-то слышал, что она собиралась бросить рисование - вот хорошо, что она этого не сделала.

Ничего себе! Да за такие деньги я бы тоже не отказался побыть мальчиком на побегушках! Пенни за книгу заплатили семь тысяч! Вот везёт человеку. Да к тому же она теперь знаменитость. Как и мама.

Усталые, довольные прожитым днём, мы легли спать.

masha1996Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:30 | Сообщение # 38
Лучший из лучших

Медали:

Запись 36.

С утра пораньше мама побежала к своей лошади. Сегодня для неё было приготовлено другое препятстиве, которое надо было перепрыгивать. Впрочем, Белла и вокруг него скакала с радостью.

Потом мама с Беллой поехали на скачки для начинающих. Они всех сделают! Почему? Потому, что я сказал.

Вот я же говорил! Они заняли первое место, получили денежный приз и кубок. Надо будет его в хорошее место поставить. За стекло. И охранную сигнализацию рядом.

А я вырядился в короля и стал играть в шахматы. От такого наряда настроение моё заметно поднялось. Ведь и правда - король! Сказал - мама победила.

Эх, жаль я не видел, как они возвращаются домой! Вы же знаете, что призраки красиво светятся в темноте? А уж призрак на лошади должен смотреться вообще офигительно. Да к тому же если это такой умелый наездник, как моя мама.

Шахматы шахматами, а кушать хочется всегда. К тому же в холодильнике чей-то деньрожденьский торт до сих пор лежит. Если верить взрослым, торт в холодильнике был и есть всегда. Неужели одно день рождения за другим идут? Хотя нас четверо, это законормерно.
Папка скрашивал мой сладкий ужин своей игрой на гитаре. Ох, как же он классно играет! Да он великий музыкант!

Я думал, что на площадке придётся в одиночестве развлекаться, ан нет! Папа пошёл со мной, и мы весело провели время.

Когда качаться мне поднадоело, папа достал гитару и снова стал играть. Музыка была такой... зажигательной, что я не удержался и стал танцевать, хоть и не умею.

Всё закончилось как обычно - мы легли спать

masha1996Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:30 | Сообщение # 39
Лучший из лучших

Медали:

[c]Запись 37.

Угадайте, куда мама пошла, едва проснувшись? К лошади своей ненаглядной. Копыта ей почистить, расчесать. Вот интересно, когда мы с мамой в последний раз разговаривали просто так?

Не слишком радужное начало дня. Надо ли говорить, что в школу я пошёл в плохом расположении духа?
Зато в конце учебного дня обьявили об экскурсии. Класс! На кладбище! Родители, отпустите пожалуйста!
Они, конечно, отпустили. Меня никогда и ни в чём не ограничивали, да это и не требовалось.

А вы знаете, что папин начальник - вампир? Нет? Ну и я не знал до сих пор. И папа, видимо, тоже. Многие знания, многие печали. А ну как укусит?

Мама всё не расставалась с лошадью. Зато навык улучшала. Ехала она, кстати, не куда-нибудь, а на состязание.
Я начинал тихо ненавидеть эту треклятую Беллу, забравшую у меня всё внимание мамы. Хоть бы она... заболела и умерла! Хотя, тогда мама горевать будет. И вообще, грех о таком думать.

Ну вот, я забыл пожелать удачи, и они заняли шестое место. Ну и ладно. Авось мама наконец отстанет от своей ненаглядной кобылы и обратит внимание на что-нибудь ещё.

Ничего себе! Папу в должности повысили! Впрочем, ничего удивительного, он же у меня такой умный и талантливый.

masha1996Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:31 | Сообщение # 40
Лучший из лучших

Медали:

Запись 38.

Утро началось как обычно. Я позавтракал, собрался в школу. Мама, что удивительно, не пошла к Белле, а стала рисовать. Это я увидел, когда уже шёл к двери. От вида матери не на лошади заметно поднялось настроение. К тому же она пожелала мне удачи в школе и на экскурсии. Так что сегодня я летел в школу, как на крыльях.
Папа проснулся поздно, и, оглядев в зеркале своё полное тело, пошёл заниматься на беговой дорожке. Впрочем, его отвлекли звонком.
Странные люди, право. Звонить и предлагать стать лучшими друзьями. Притом с собственным начальником! Который ещё вампир. Паап, а может, не надо?Но нет, папа согласился.

О, это же какое-то фентези. Очередной мамин шедевр. Ну повесьте его на стену, повесьте, жалко вам, что ли? А этот пейзажик продайте. Он ненамного дешевле же.

Услышать меня, конечно, не могли - я был в школе. Да и узнал о звонке и картине, когда пришёл домой. Но дело в том, что её и правда на стену повесили!

Лошадь целый день стояла одна. Я с каким-то тихим злорадством это наблюдал, но подходить не спешил. Хорошо, что никто не заметил. Папа сам пошёл, погладил её.

Что-то с ним сегодня странное. Взял, качаться на качелях стал. Странно, ой странно.

А может, это зарядка такая вечерняя? Потом-то все спать улеглись.

masha1996Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:31 | Сообщение # 41
Лучший из лучших

Медали:

Запись 39.

Вот, улеглись-то вечером, и повскакивали все в час ночи. И что это было? Завтрак или ужин? Впрочем, не так это важно.

Нет, навсегда мама Беллу не забыла, нечего на это и надеяться. Даже не позавтракав, она побежала к ненаглядной кобыле.

Что мне оставалось, кроме как кататься в одиночестве с горки? Папа всё же ещё спал. Единственный из нас, вот соня. Впрочем, это, по-моему, неплохая черта. Не знаешь, что делать? Ложись спать!

Ого, он скоро повзрослеет! Поседеет? В отличие от петрушки, он не крашенный. Впроочему, по-моему, из папы получится вполне боевой дед. Надеюсь, свою любимую клюку Пенни ему не отдаст.

Ну вот, они ещё и подружились. Мама и лошадь. Спелись, ага.

Вообще, картина маслом. Мама млошадку тренирует, папа на гитаре играет. Дзен. Жаль, меня там нет, для гармонии - я в школе.

Вот не зря я там штаны протираю да все домашние задания делаю! Меня занесли в список почёта. Это, правда, стоило мне недёшево, я ведь не разгибал шеи даже на переменах. Мммм... общаться хочется. С кем-нибудь. Да хоть с той же Беллой. И развлекаться тоже. А то перенапрягусь и заработаю воспаление мозга.

Никого уже не было на улице, когда я пришёл. И в окнах какое-то свечение... что случилось?

Я вбежал в дом, пречувствуя что-то ужасное. Что я вижу! Петрушка стала призраком. Таким же, как мама, только серенький. Что это значит?! Почему мама и папа сбежались к ней?

А что это за дядька с косой? Смерть? Пенни... умирает? Как так? Почему? За что?
Вопросы теснились в моей голове, слипаясь в один неприятный ком. Этот ком спустился в горло. На глаза навернулись слёзы. И тут произошло невероятное. Смерть взяла и кивнула маме. Ну да... мама же уже умирала. Но не значит ли это, что она и маму заберёт? Господи... как мне страшно.

Но нет, смерть тут же потеряла к маме весь интерес. Петрушка упала перед ней на колени, о чём-то беззвучно умоляла. Но, видимо, ей не удалось уговорить смерть её отпустить.

Мама рыдала в голос, папа её утешал. А я пошёл на свежую могилку и тихо-тихо там сидел. От ужаса и горя я даже плакать не мог. Да, я шутил над Пенни, называл всё время петрушкой, что её сердило, но... Я же её любил. И тут она умерла. Мне до сих пор не верилось, что она не придёт больше.
Да, не придёт. Мама сказала, что воскресить, как её, можно только умерших не своей смертью. Насчёт того, придёт ли призрак, мать ничего сказать не могла. Это происходит по желанию. А загробный мир очень уютен, добавила она. Оттуда совсем не хочется уходить.

Остаток дня прошёл тихо, как будто минута молчания в панять Пенни. Потом все легли в постели. Я долго ещё слушал всхлипывания мамы и боролся с собственным комком в горле.

masha1996Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:31 | Сообщение # 42
Лучший из лучших

Медали:

Запись 40.

Время не стоит на месте, даже если мы того не желаем. Это касается умершей старушки, это касается и меня. Сегодня мой день рождения.

Однако в школу всё равно надо идти. А как хотелось бы её прогулять... Но тогда я вылечу из списка почёта. А я хотел бы быть там подольше.
Папа играет так хорошо, что даже животные останавливаются! Не верите? А почему тогда эта собачка проторчала возле играющего отца несколько часов?

Дома меня уже ждал торт и мама с папой. Никаких лошадей... Их любящие взгляды уставлены на меня. Я почувствовал себя счастливым и одним дуновением задул свечи.

Я хорошо учился, поэтому сам решил кем я буду. Бунтарь! Я буду обстреливать дома яйцами и сбегать после комендантского часа. Да, так и будет.

А торт вкусный... Ммм, пальчики оближешь.

На день рождения мне подарили гипнотизёра. Круто! Я тут же его опробовал. На ком? На себе. Ну а что? Первые опыты всегда надо на себе ставить.

И вот результат. Я час проторчал в неподвижности на улице.

Думаете, я покушал тортика и пошёл спать? Как бы не так! День рождения надо отметить, и домашней компании явно недостаточно. Ну а куда мне пойти, если я не знаю пока почти никого? В клуб! Там и познакомлюсь.
И плевать, что комендантский час. У меня день рождения!

Родители дома будто и не заметили моего отсутствия. Ма дорисовала очередную картину. Папа, кажется, спать завалился. Ну и хрен с ними. Тут весело!

Там играла музыка. Естественно, я начал танцевать. И ещё этот чёрный свет... Да я негр!

А у дядьки пришедшего глаза светятся. Вампир?! Да, точно, и клыки есть. Убежать от него, что ли?
Нет, я что, маленький? Конечно. надо с ним заговорить. Он, похоже, заметная персона. Связи, и всё такое... В общем, мы почти подружились. А классный дядя попался!

Полиция меня даже и не искала. Вот и верь ей теперь...

masha1996Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:31 | Сообщение # 43
Лучший из лучших

Медали:

Запись 41.

Ну вот, оказывается, клуб не кргулосуточно работает. В четыре утра нас выгнали. Мне можно было уже не опасаться - комендантский час миновал. Хотя тут я погорячился. Спать хотелось ужасно, дом находился в двух часах езды, а в школу через четыре часа. Когда я успею выспаться?

Впрочем, ну её нафиг, эту школу. Спать хочу! Я день рождения отмечал. Так что подушка ждёт меня.

Я проснулся по будильнику в семь. Явно не выспался. Это издевательство - идти в школу так рано! И почему я не могу учиться во вторую смену?

Ничего себе... Я только перешёл в старшую школу, и уже обьявлена дата выпускного бала. И вот где мне пару найти? Я же не знаю никого! А у нас в классе все страшненькие.

Ну ничего себе! Я не только не получил нагоняя от родителей, но и узрел в своей комнате капсулу для сна. Она же дорогущая! Это мне? Надо опробовать!

Ой... шумно как-то. Жарко.
Шум усилился. Я выбежал из дома. И правильно сделал - совсем рядом с моей спальней приземлился метеорит.

Мама тоже убежала. В кои-то веки мы ощутили близость. Она обняла меня, слегка дрожа, гладила по голове. Боялась. Неужели за меня?

Но меня всё же зацепило! Вот теперь я в таком виде. Грёбаный метеорит!
Да ещё и пожар начался, мама...

А мама, кстати, молодец! Пожарником вызвала, а потом снова меня обняла, чтоб к огню не бегал. Ну что я, маленький, что ли?

Пожарники со своей задачей справились, только сгорело препятствие для Беллы.

А вот и виновник происшествия. Лежит, как миленький. Вот пусть дальше там лежит. Но размеры... Впечатляют.

Папа весь пожар проработал. Зато повышение получил и возможность выбрать дальнейшую профессию. Электро-рок рулит! Тут мы с ним солидарны.

Только вот домой он что-то не торопится. Задерживается... Я уже за него переживать начал. Что там случилось?

Ну вот, уехал мужчина в расцвете сил, а приехал старичок. Дедушка Жак.

masha1996Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:58 | Сообщение # 44
Лучший из лучших

Медали:

Запись 42.

Суббота! Но я всё равно сделаю домашку... На всякий пожарный. За прогул и так отругают, зачем ещё неприятности?

Потом я поболтал с недавним знакомым, вампиром. Весело поболтали. Он интересный. И бессмеертный.

Мать в своём репертуаре. Без завтрака да на лошадь сразу. Эх...
Это же безумие какое-то! Вчера да, вчера она меня явно защищала, как умела, но неужели мне надо подвергаться опасностям, чтобы получить ласку? Не хочу!

Не хотелось и оставаться дома. Я катался на бесплатном такси по городу, глазе в окна. Когда это поднадоело, попросил меня высадить возле какого-то дома. Пойду познакомлюсь. Надеюсь, он не пустой.

Неет, совсем не пустой! Там обитает прелестная девушка моего примерно возраста. Дженет зовут. Улыбается, милая такая. Ох, не зря я тут высадился!

Странно, что она ни с кем не встречается. Может, болезнь какая?
Спросить прямо я не решился - ещё обидится. К тому же хорошо, когда такая... ммм, и без партнёра.

Откуда у меня эти цветы? Ладно, не суть, но они очень вовремя. Вручить их Дженет и посмотреть на её милое радостное личико.

Она, кажется, в парралельном классе учится. Вот и славно. Пригласим милую Дженет на выпускной? Конечно, пригласим.
Ба, да она ещё и согласилась, даже упрашивать не пришлось! Какой я обаятельный, право. А насчёт приличий мы посмотрим, посмотрим...

Мы прекрасно провели дома у неё время. Почему именно у неё? Потому что у нас, как обычно, бардак! Даже не советуясь с родителями, я вызвал горничную. Ну сколько можно!

И капсулу эту продал. Толку никакого, а денег много. За неё взяли на две тысячи меньше, чем она стоила. Грабители. Ну да ладно. В простой, хоть и недешёвой, кровати спится лучше. И она в любом случае дешевле этой капсулы.

masha1996Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:58 | Сообщение # 45
Лучший из лучших

Медали:

Запись 43.

Утро я начал с игры в шахматы. Да, я по-прежнему хочу быть умным, как отец. Хотя нет. Я хочу быть умнее. Он же логику не изучал.
Одному неинтересно играть, но с кем же ещё? И даже если найдётся, с кем - куда этого согласившегося посадить?

Мать стала рисовать. Ну да, хороший способ заработка. К тому же она занята своими картинами, да лошадью, и даёт мне волю. Отец либо спит, либо на работе. Свобода!
Хотя... признаться, грустно это. Я ведь люблю их обоих, а она - заняты. Ни поболтать нормально, ни поиграть. Хотя, это я хватил. Отец играл со мной. А вот мать... но что-то я увлёкся.

Ну вот раковина сломалась. Нет, не буду чинить, и не просите! Я учусь. Чините сами.
Ну и починили, велика сложность. Я же говорил, что без меня обойдутся. И вообще, осторожнее посуду мыть надо.

Вот как вы думаете, куда пошла мама, дочинив раковину? К мольберту, конечно.

Нет, ну они какие-то жадные, право. Денег полно, а пожилому моему папке надо пойти зарабатывать игрой на гитаре.

Да и заработал он совсем чуть. Бессмысленное занятие. Вот. я-то выбрал поосмысленнее - пригласил Дженет. Она согласилась!

Я слишком поздно увидел, что она пришла, потому что, вместо того, чтобы послучать в дверь, она стала гипнотизировать себя. Я подошёл, хотел вывести её из гипноза, но тут мне пришла в голову шальная мысль...

..которая увенчалась успехом. Конечно, она была под гипнозом, но всё равно приятно. Вот теперь можно вывести Дженет из транса, пригласить в дом.

Наша дружеская встреча как бы сама собой перетекла в свидание. Ну а я что? Я не против. Она симпатичная... даже очень.

Пока мы развлекались дома, Мать поехала на скачки. Как мило с её стороны оставить нас наедине. Не выиграла, конечно - я снова забыл пожелать удачи. Да и надо оно мне? У меня есть занятия поинтереснее, чем болеть за маму.

Мама на скачках, отец всё играет на гитаре... впрочем, уже не играет. У него на глазах кто-то умер. Ну что это такое - умирать в парке? Это расстраивает посетителей.

Ладно, смерти смертями, а наше свидание продолжалось. Нам было хорошо вместе, и я, набравшись храбрости, предложил Дженет стать моей девушкой. В голове стучало, что это вторая наша встреча, что это безумие и что она не согласится. но это оказалось и вовсе не так. Дженет согласилась! Я был на седьмом небе от переполнявшего меня восторга.

Наше первое свидание была прекрасным и запоминающимся, и явно можно было рассчитывать на ещё одно, и ещё...

Впрочем, хоть было поздно, расставаться мы не спешили. Я повёл Дженет в клуб, да да, тот самый, в котором познакомился с тем вампиром. Моя девушка (как непривычно называть её так, но надо привыкать) немного беспокоилась, что нас поймают, и её отец будет беспокоиться, но я заверил её, что в этом случае сам унесу её на руках прочь от полицейской машины. Едва ли я мог исполнить это обещание, но об этом я тогда не думал.

Вдвоём так классно танцевать! Да и Дженет явно не новичок в танцевальном деле. Я не знаю, не помню, сколько мы танцевали, но было чертовски хорошо.

Бедняжка Дженет, так устала, что ели доехала до дома на такси. Было уже утро, нам незачем было скрываться. Ну а я приехал домой, поел и лёг спать, стараясь не думать о том, как же я пойду в школу.

Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Предложения ... Ответов [ 13 ]
Картины и по... Ответов [ 4 ]
Женская повс... Ответов [ 5 ]
Глобальный и... Ответов [ 0 ]
Скрины от Ар... Ответов [ 10 ]
Лучший скрин... Ответов [ 11 ]
Симы: мужчин... Ответов [ 3 ]
Позы Ответов [ 1 ]
Жилые дома Ответов [ 9 ]