Realsims - миры,династии,соседства,сериалы,ролевая,коды,моды,скриншоты и конкурсы

Вторник, 03.03.2026, 22:57. Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Realsims | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aries  
Династийный мир от Браунов
MegaGameДата: Понедельник, 27.05.2013, 15:27 | Сообщение # 1
Лучший из лучших

Кол - во сообщений: 220
Авторитет: 4
Статус: Вне форума

Медали:

Династия Мир Браунов!

Рейтинг:12+

Предыстория: Элиот Браун переехал в Сансет-Вэлли после смерти отца-уголовника. Что ждет его в новом городе?

Части:

Глава первая

Список читателей: ---

MegaGameДата: Понедельник, 27.05.2013, 15:35 | Сообщение # 2
Лучший из лучших

Кол - во сообщений: 220
Авторитет: 4

Медали:

Новый город

Привет, дневник... банально, но для первого раза сойдет. Меня зовут Элиот Браун, и я прибыл в Сансет Вэлли с мрачными и грустными воспоминаниями. Ну да ладно, мое настоящее - это город надежд и светлого будущего (желательно моего). Я завел тебя... о Боже, я уже говорю с бумажкой! Ну да ладно, в моей жизни было много сумасшедших и непредсказуемых поступков, и этот не последний. Продолжаю, я завел тебя, чтобы запечатлеть для будущих поколений свои взлеты и падения (которых, я уверен, будет больше) в этом городе. Также я буду выкладывать свои фотографии. Вот первая:

Здесь я запечатлен рядом со своим домом. Самое смешное, что это правда. Я действительно рядом со своим домом, только он не громадное строение сзади меня. Вот мой дом.

А вернее единственный приличный участок, на который мне хватило денег. Что ж, буду надеяться, что когда-нибудь здесь будет красоваться большой уютный дом не хуже чем у моих соседей.
Долго на пустом участке я стоять не стал и отправился в парк.

Там на удивление никого не оказалось, и, немного побродив, я стал разглядывать фигурки на шахматном столике, вспоминая, что когда-то даже неплохо играл. Тут ко мне подсела женщина в полицейской форме.

Мы сыграли с ней пару партий, и я весьма удивился, когда выиграл два раза. Все-таки я занимаюсь этим давно. Тут к нам подошла какая-то девушка-гот и стала восхищено кричать. Меня это достало, и, сославшись на голод, я попрощался с Тиай, так звали полицейскую, и ушёл в сторону. И тут меня чуть не задело мячом
- Паркер, - услышал я строгий рассерженный голос. - сколько раз я говорила тебе не играть этим даром ада около людей!
- Извини, тетя Зельда, - рослый мускулистый подросток с коротко подстриженными волосами виновато смотрел на очаровательную блондинку с цветком на голове.

- И не подумаешь, что она такая строгая, - заметил про себя я, возвращая мяч.
- Примите мои извинения, - сказала строгая тетушка, забирая игрушку. - Паркер будет наказан.
- Это была чистая случайность, - ответил ей я. - Все в порядке.
- Наследник богатого рода, а так расфуфыривается! - стала ворчать Зельда.
- Я на минуту, - ответил я, не слушая ее. Я заметил, что все это время женщина, сидевшая на скамейке позади нас, внимательно наблюдала за мной сквозь журнал.

Я подошел к ней, а потом развернулся и отошел на несколько шагов.
- Тебе показалось, Элиот, - подумал я, так и с ума сойти можно, если все время думать , что за тобой следят. Но тут я почувствовал на себе тот самый взгляд.

Я стал приближаться к выходу из парка, но преследовательница не отставала.

Тогда я побежал вниз по улице и очутился на пляже. Похоже, женщина отстала.
- От кого бежим? - спросил парень в пляжных шортах.
- Да так, ни от кого, - ответил я, еле переведя дух.
- Меня зовут Крис,- представился он.
- Элиот.
У нас завязался длинный разговор, и я даже не заметил, как наступил вечер.

Крис ушел, а я стал играть в шахматы с маленьким Мираджом Альви. Мы смеялись и шутили, иногда придумывая совершено новые движения слона и коня. Тут ко мне подошел его отец и попросил сводить ребенка на игру. Отказываться я не стал, и мы с Мираджом отлично провели время.

Проводив мальчика до дома и попрощавшись с ним, я решил поплавать в общественном бассейне, что был неподалеку. Порядком устав, я лег на шезлонг и заснул. Проснулся потому, что какой-то человек стоял на другой стороне бассейна и внимательно за мной наблюдал.

Если есть вопросы по форуму или сайту-пишите в ЛС

SnackyДата: Четверг, 30.05.2013, 18:38 | Сообщение # 3

Real? Sims!

Кол - во сообщений: 57
Авторитет: 8

Медали:

Привет. Подписываюсь на мир. Но, по правде сказать, пока что мир похож больше на династию.
Теперь по делу. Мне нравится содержание. Походу, у Элиота действительно тёмное прошлое, раз за ним следят. Ещё понравился вот этот отрывок:

Цитата
- Паркер, - услышал я строгий рассерженный голос. - сколько раз я говорила тебе не играть этим даром ада около людей!
- Извини, тетя Зельда, - рослый мускулистый подросток с коротко подстриженными волосами виновато смотрел на очаровательную блондинку с цветком на голове.

Вообще отчёт интригует, но его слишком мало для меня. Буду ждать продолжения.)

AriesДата: Четверг, 30.05.2013, 20:43 | Сообщение # 4

Супермодератор

Кол - во сообщений: 8
Авторитет: 3
Замечания: 0%

Медали:

Буду следить за единственным пока миром в разделе) Да, похоже на династию, но в том-то и идея миров, что можно и династии здесь создавать, но без ограничений, баллов и штрафов)
Заинтриговала первая запись, жду продолжения, уверена, будет интересно)

masha1996Дата: Четверг, 30.05.2013, 21:29 | Сообщение # 5
Лучший из лучших

Кол - во сообщений: 143
Авторитет: 7
Замечания: 0%

Медали:

Должна сказать, я приятно удивлена твоим стилем письма. пишешь ты неплохо. по сюжету пока сказать ничего не могу, буду следить за его развитием

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Предложения ... Ответов [ 13 ]
Картины и по... Ответов [ 4 ]
Женская повс... Ответов [ 5 ]
Глобальный и... Ответов [ 0 ]
Скрины от Ар... Ответов [ 10 ]
Лучший скрин... Ответов [ 11 ]
Симы: мужчин... Ответов [ 3 ]