- Здравствуйте, в эфире программа «Жди меня». Сегодня, как обычно, мы будем помогать искать пропавших людей. Лёля, девушка небольшого роста и по совместительству ведущая, действительно была неравнодушна к судьбам людей. Словно она с рождения знала, что её призвание – оказывать помощь тем, кто в ней нуждается. И, пожалуй, самая хорошая черта характера Лёли – оставаться самой собой, несмотря на ситуацию. - Добрый вечер, представьтесь, пожалуйста. - Здравствуй, Лёля, меня зовут Александра Витальевна Мересьева, я ищу свою дочь, Катрин Ковальски. В послевоенные годы я переехала во Вроцлав и познакомилась там с офицером Новаком Ковальски. У нас был роман, после которого родилась Катрин. А спустя два года в Польше наступила чума. Многие из – за неё погибли, в том числе и мой муж... - Извините, что вас перебила, расскажите, пожалуйста, о том, как пропала ваша дочь. - Да – да, конечно. Когда Катрин исполнилось 14 лет, она начала спрашивать про отца. Я долго держала смерть мужа втайне от дочери, но она была такой упрямой, что мне пришлось ей всё рассказать. После этого Катрин разочаровалась в своей жизни, корила себя за то, что не увидела его раньше, не смогла насладиться его присутствием в своей судьбе... В общем, дочь ушла из дома, и с тех пор я её никогда не видела... Лёля очень внимательно слушала собеседницу, но, понимая, что передача не укладывается во время, решила немножко ускорить эфир: - Спасибо вам за рассказ. Я знаю, что вы нам писали уже три года назад. И всё это время наша съёмочная группа искала вашу дочь. Опросив ближайших знакомых Катрин, мы не добились результата. Но недавно в редакцию «Жди меня» поступил звонок из Бухты Белладонны от гражданина Шинкарёва, который рассказал, что видел Катрин около железнодорожного вокзала. Вот что мы узнали: Лёля обратила свой взгляд на экран, висящий в студии, а Александра Витальевна, до сих пор не понимая того, что её дочь нашлась, потупила взор. Её глаза слегка покраснели. И вот, на экране Катрин Ковальски, весело машет рукой и радуется, что её наконец – то отыскали. Мама, услышав до боли знакомый голос, подняла глаза и горько заплакала. Естественно, от счастья. - Мам, прости меня за то, что оставила тебя в трудную минуту. Я решила пожить отдельно, так будет лучше. Но я обещаю, что написанные мною письма дойдут до тебя. Ещё раз говорю, прости. Возможно, скоро увидимся, или спишемся. Я всегда буду помнить тебя. Такое заявление шокировало и ведущих, и зрителей. Все уже надеялись на хэппи-энд: мама и дочка воссоединятся и всё будет хорошо. Александра Витальевна была в апатичном состоянии: она, не отрываясь, смотрела на экран и повторяла: «Вернись».
...Что же я наделала? Она же не переживёт...
После 2 - ого поколения
Газовая линия
• Под вашим домом проложена газовая линия! • Вы не можете искать сокровища на вашем участке. • Вы не можете строить фундамент для дома. • Вы не можете строить бассейн. • Собаки, роющие ямы на вашем участке не приведут к нарушению ограничения.
Свободные призраки
• Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты. • Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж. • Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Строгие семейные ценности
• Основатель должен иметь стремление «семья» • Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка». • Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть. • Неженатые симы не могут делать вуу-ху. • Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
Писатель
• По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно, какого качества роман.
Экстрим
• Основатель создается взрослым, и помещается на пустой лот размером 5х6. Т.о. у вас остается 1500 симолионов. • Вы не можете вступить в брак или пригласить въехать в дом сима в первую неделю.
- Внимание! До отправки поезда Вроцлав Пассажирский – Бухта Белладонна осталось пять минут. Пассажиры, не задерживайтесь, провожающие – прощайтесь со своими близкими.
Я, Катрин Ковальски, стою на этом вокзале, никому не нужная. И вообще какая – то потерянная. Вот думаю я: ехать мне или нет? Как же мама... Я очень переживаю за неё... Она всю свою жизнь отдала мне, а дочка даже спасибо не сказала. Дура. Не она, а я. И почему мне не жилось во Вроцлаве?
- Девушка, ну что вы стоите? Билетик показываем и проходим в вагон, - сердитым голосом говорила проводница. -Да, да, сейчас. Извините, чуть – ли не забыла... В ответ женщина только хмыкнула.
Ну что ж, всё решено, еду в Бухту. Вот, поезд трогается, набирает ход, платформа начинает отдаляться и совсем теряется из виду. Я еду в плацкартном вагоне, вместе со мной – мама с дочкой и мужчина лет сорока. Если с первыми попутчиками я нашла общий язык, то второй был не очень общителен, да и вообще вёл себя крайне странно: всё время уклонялся от тем, связанных с поездкой. Оказалось, что женщину звали Кейси, а дочку – Рамина. Имя мужчины я не запомнила, потому что он так тихо его сказал, что ничего нельзя было разобрать.
До Бухты Белладонны ехать два дня. Хотя маршрут утомил меня уже спустя три часа после отправки поезда. Сонливость одолевала. Сказав всем «Спокойной ночи», я с улыбкой на лице легла спать. Спустя некоторое время было слышно, что и мама с дочкой легли. Полностью заснуть мешали вечно туда – сюда ходящие люди, которые пытались всучить то карманный вентилятор, то японскую мочалку... В общем, полный бред.
Ночью я услышала шуршание возле своей койки. Также были слышны слова, разобрать которые оказалось делом непростым. «Чёртова брошь... куда запрятала... надо, чтобы всё было чисто... пропажу не должны заметить...» Я уже хотела открыть глаза, но не могла: какая – то сила сковала моё тело и не давала пошевелиться. Через пару минут шорох затих, а последние слова были: «Так вот где...» Наступила тишина, и стало всё по – прежнему.
Наступило утро, выглянуло солнце. Я проснулась со странным облегчением. Обычно я плохо сплю, а тут: в движущемся поезде, да к тому же на верхней полке. Ничто не предвещало беды. До тех пор, пока я не решила посмотреть, всё ли на месте. И оказалось, что нет броши. Как же я про неё не вспомнила? Эту брошь я втайне от мамы забрала с собой в путь. А куда её деть дальше – просто: продать. Чтобы на вырученные деньги купить домик в Бухте. Эта злополучная брошь стоила 30000 симолеонов! Какая же я дурра: такую дорогую вещь брать с собой в дорогу. Ведь никогда не знаешь, что тебя подстерегает.
Потом я не обнаружила билета, зеркальца и мобильного телефона, который давным – давно разрядился. Обокрали! Теперь, получается, на поезде я «зайцем» проезжаю. С этой мыслью я уткнулась в подушку и проплакала весь день. Хоть деньги – 20000 симолеонов – грабитель оставил. Мол, оставлю на карманные расходы.
День прошёл незаметно. Также незаметно и конечная станция – Бухта Белладонна. Я протёрла глаза, которые болели до жути, взяла сумку со своими немногочисленными оставшимися вещами и сошла с поезда. Лучше бы я никуда не уезжала...
* * * Шла я, куда глаза глядят. По дороге всё время сталкивалась с людьми и слышала недовольные возгласы в свой адрес. Мне же не было до них никакого дела. Мне нужно было найти дом, где я бы могла остановиться на время. Пока не появятся деньги, думаю, придётся снимать квартиру. Вдруг сзади меня окликнули. Я посмотрела назад. Это была Кейси с дочкой. Я быстро побежала к ним, и не зря. - Послушай, Катрин. Я знаю, что у тебя сейчас огромная проблема, и я очень хочу помочь. Дело в том, что недавно я купила в Бухте участок. Купила я его на всякий случай, так как я развелась с мужем, но отсудила у него кругленькую сумму и забрала дочку. Но прошло немного времени, и я познакомилась с другим мужчиной. Мы встречались год, а после этого я решила переехать к нему. У него дом как раз в Бухте Белладонна. Так что этот участок мне уже не нужен. Ну а так как я вижу, что ты хороший человек, то отдаю его тебе. Он находится по адресу: Проспект Белладонна Кав, 12. Удачи! Я была немного в замешательстве, и кроме «Спасибо» ничего не смогла сказать. Если честно, то я бы никогда так просто не отдала бы участок мало знакомому человеку. С другой стороны, отказаться от такого предложения было весьма неудобно. Поймать такси было легче простого, ведь машины стояли прямо у вокзала, а водители ждали своих клиентов. Как известно, этих таксистов называют «бомбилами». Я знала, что с ними можно поторговаться, и подошла к одному из таксистов. Он с ходу начал объявлять «прейскурант» услуг, но я его перебила и решительно сказала: «Остановите около проспекта Белладонна Кав, 12». Таксист (его, кажется, звали Эрл) послушно открыл дверцу, и я зашла в машину. Доехали мы спокойно, без пробок. Я уже хотела спросить «Сколько платить?», но он, мои мысли, ответил: «Для тебя ничего не жалко. У меня и так клиентов много, а тебе, я думаю, деньги ещё понадобятся». Мир не без добрых людей. Перед моими глазами предстал огромный участок, на котором разместились только почтовый ящик с урной. Всё – таки я не всё написала. Мне пришлось купить этот участок, но по скидке. В итоге у меня осталось 1500 симолеонов. Конечно, это не деньги. Но пока мне не нужна всякая техника, шкафы и т.д., а только предметы первой необходимости. Я застыла на месте и смотрела куда – то вдаль, думая о своей судьбе.
Итак, я со своим небольшим финансовым бюджетом думала: «Как же я проживу на эти деньги?» Придумала, ага. Вежливо попросила у мимоходом идущей женщины мобильник, позвонила в какую – то строительную контору (напрочь забыла название) и на на все оставшиеся деньги заказала мебель. Самое интересное то, что я позвонила в свой родной город, но я не подумала, каким образом рабочие должны довести заказ. Поэтому меня заранее предупредили, что придётся заплатить чуть больше. Всю мебель доставили спустя шесть часов. Я к тому времени уже успела изрядно промокнуть и замёрзнуть, так как шёл дождь. Но заказанное оправдало свои желания, и всё необходимое было выставлено на улице.
Хоть и крыши над головой нет, но жить можно. Сейчас для меня самое главное – завести и обеспечить детей. Я их очень люблю. И всю жизнь мечтала о маленьком чуде, которое будет смотреть на тебя милыми глазёнками и знать, что у него есть мама, которая никогда его не бросит. Хочу дать своему будущему наследнику или наследнице всё, что дали мне мои родители. Я им очень благодарна. Но жить с мамой всю жизнь – нельзя, да и она сама это прекрасно понимала, поэтому пришлось уехать... Все эти размышления не давали мне покоя. Денег нет. Знакомых нет. В общем, всё идёт к тому, что надо искать работу. Как раз мимо проходил почтальон и всунул мне газету. Немного пробежав глазами по вакансиям, я решила временно устроиться работником избиркома. Быть может, потом я найду более подходящую работу.
Благо, что сегодня выходной. Я сейчас не в работоспособном состоянии. Только – только хотела прилечь, а тут пришла какая – то женщина и решила мне предложить войти в клуб садоводов. Я поначалу согласилась, но после того, как она стала рассказывать про «обязательное высаживание семян мака во вторую декаду марта» или «срочно приобрести жабу и поставить её в угол парника, чтобы она оберегала урожай», я, мягко говоря, с ней попрощалась.
Ох, устала я за сегодня! Пойду, прилягу, пожалуй...
Ранним утром я начала собираться на работу: всё – таки надо выглядеть респектабельно. Поэтому ещё час я сидела на кровати и ждала прибытия машины. Дождалась... Жёлтая замызганная колымага бибикнула мне вслед. Еле – еле моё тело втиснулось в машину.
Ехали мы сравнительно долго. За время пути у меня успели заболеть ноги, так как в салоне было очень тесно. Да и водитель – женщина, видно стажёрка, водит не очень хорошо. Вот правильно говорят, что женщине за рулём не место. Лично я и не пытаюсь крутить баранку – знаю, что все попытки были бы напрасны. Рабочий день был очень тяжёл. Постоянно какие – то звонки, постоянно я кому – то была нужна. Не думала, что с первого выхода на работу нужно будет трудиться в полном объёме. Меня даже не проинструктировали. Всё было бы также, если бы не звонок. Этот звонок решил всю мою карьеру в политике. Одно лишь интервью. У меня просто нет слов. Я приехала «домой», если почти пустой участок можно назвать домом, в расстроенных чувствах. Сил у меня оставалось только на то, чтобы проверить счета. И я не удивилась, когда в графе «Сумма к оплате» значилось число, превышающее мой скромный бюджет. Ну почему с первого дня на меня наваливаются все несчастья? Боюсь, что даже я не смогу ответить на этот вопрос... Видно, не готова я ещё к самостоятельной жизни.
Я так сильно переживала из – за увольнения, как будто кто – то умер из близких. Сама себе удивляюсь. Бывают у меня иногда срывы. Придётся искать новую работу.
Так, если я буду стоять и плакать, ничего хорошего не выйдет. Слезам горю не поможешь. В общем, я решила пойти прогуляться в парк – подышать свежим воздухом, да и заодно собраться с мыслями. Центральный парк Бухты Белладонна – вот куда я направляюсь.
Мне срочно нужен был глоток свежего воздуха. Уже было совсем темно, но в парке собралось много народу. Некоторые играли в салки, другие просто мирно общались между собой. Меня никто не замечал, у всех свои дела. Я, в свою очередь, тоже к ним с разговорами не лезла. Но когда я встретила его, то буквально застыла на месте и обомлела.
Мне удалось догнать мужчину и немного разговорить его. Вот какой диалог получился: Катрин: - Привет... Ой, здравствуйте. Простите, что Вас беспокою, но... Давайте дружить? Незнакомец: - Знаете что! Мне надо спешить, поговорим как – нибудь потом. Вы насчёт страхования? Давайте я оставлю Вам свой номер телефона, если что – звоните, я на связи. Удачи! Что это сейчас было? Мне почему – то стала непонятна его реакция. Ну как я могу что – либо застраховать, если в кармане ни гроша? Хотя, он об этом и не знает. Итак, после моего неудавшегося разговора люди стали куда – то расходиться, ну а я пошла посмотреть, как паренёк танцует брейк. Получалось у него смешно, как мне показалось, но очень пластично.
Хотела у него спросить, как научиться так танцевать, но потом прикинула: а зачем мне это надо? Я же не буду так деньги нормальные зарабатывать. К тому же, женщины, особенно те, которым за 30, брейк не танцуют. Многие решили покачаться на качелях. Ну и я заодно. Детство вспомнить. Как сейчас помню: ржавые, скрипучие качели у нас во дворе. На них катались многие дети. Но все меня знали, и ровесники с удовольствием уступали место. Почему же они так хорошо ко мне относились? Наверное, потому, что я была дочерью военного, а тогда это было очень почётно. Качаясь на качелях, передо мной проносились обрывки детства, и я снова чуть бы не заплакала. Но в то же время мне было очень весело вспомнить детские годы.
Моя жизнь до и после... Два совершенно разных понятия. И если раньше мама заботилась обо мне, то теперь я сама должна найти способ выжить в этом городе. И я его найду.
Всю ночь мне снились всякие кошмары. То смерть мамы, то апокалипсис, а то вообще поцелуй с тем мужчиной в парке... Нет, этому не бывать. Хотя он очень красивый. Так что из – за всяких посторонних мыслей нормально поспать мне не удалось.
Раньше я тоже страдала бессонницей. Видно, много раз влюблялась. Но с возрастом это явление прошло, а сейчас снова вернулось. Очень странно, не к добру это. Несмотря на то, что было раннее – раннее утро, я окончательно проснулась и осмотрелась вокруг. Да, очевидно, что вся моя жизнь проходит на виду у других. Вот заработать бы деньги, выиграть бы в лотерее... Мечтать не вредно. Но попробовать надо. Недолго думая, я решила пойти в игровой клуб «Архимед», думая, что там найдутся карточные столы ну или хотя бы там продают лотерейный билеты. А картёжник из меня, как каша из топора.
Идти пришлось долго, так как ещё было темно, и надо было постараться не поскользнуться. Но вот я прибыла к месту назначения и погрузилась в атмосферу всеобщего веселья. Да, там действительно было очень весело. Кто – то играл в пинбол, некоторые предпочли шахматы, ну а мне больше по душе пришёлся бильярд. Только проблема была в том, что за столом уже было несколько человек. Ну что ж, я попросила разрешения на участие в игре и ждала своего хода.
Игра была напряжённой: в основном все забивали одинаковое количество шаров. Но вот настала моя очередь. Не знаю я, какое положение надо принимать при ударе. Поэтому, Катрин Ковальски легла на бедный стол, при этом чуть ли не отодвинув другие шары со своего места, и ударила по битку. Удар у меня получился смазанным, но всё – таки шар был отправлен в лунку.
После этого я с облегчением выдохнула, ведь следующий шар, как мне показалось, было забить легче. Но не тут – то было! Не забила. Хорошо, что ещё не на деньги играем. Тогда я бы точно была в аутсайдерах. Поиграв ещё немного, я отлучилась и поднялась на второй этаж, где находился немногочисленный компьютерный парк. Сразу мне вспомнилась мама. Конечно, с компьютером она не дружит, но, может быть, она попросила написать мне письмо кого – нибудь другого? В общем, следовало бы проверить почту. Сделав несколько кликов, я зашла в свой почтовый ящик, где не было ни одного письма.
- Придётся самой написать письмо, - подумала я. Но кому? У неё же нет электронной почты. Тогда я решила написать письмо другому человеку. Это был Гордон Стайк, тот мужчина в парке, который предлагал оформить страховку. Мне хотелось поближе с ним познакомиться, и я отправила ему письмо с просьбой застраховать свою жизнь. Конечно, я и не думала об этом, но каким – то образом надо было ещё раз встретиться с ним. Итак, пойдя на такую авантюру, я ждала от Гордона ответа. Я вернулась домой на время, чтобы перекусить и немного отдохнуть. Любимые бутерброды с мясом... Обожаю их.
Меня привлекает готовка и всё, что с ней связано. Когда режешь овощи или готовишь тесто для пирога, не замечаешь, как течёт время. Эх, надо было мне идти учиться на кулинара. Мама у меня также любила готовить и хлопотать по хозяйству. А я у неё училась. Но со временем все знания улетучились, и поэтому сейчас я в состоянии приготовить только бутерброды да хлопья. Быстро перекусив и отдохнув, у меня не было желания оставаться дома. Занятия спортом мне бы не помешали, а то появится ребёнок, и мне нужно будет бежать туда – сюда, ухаживать за ним. Нужно развивать в себе выносливость. Именно поэтому я отправилась в спортивный клуб «Здоровье».
В клубе я взяла абонемент на посещение бассейна. Сказали, что месяц вы можете ходить бесплатно, но для начала предъявите справку. Придётся идти в поликлинику. Я встретила знакомую, с которой играла в бильярд. Оказывается, её звали Анна Патил. Я ей немного позавидовала, что она находится в интересном положении, но эта зависть не была чёрной. Мы быстро нашли общий язык, ведь Анна такая же семейница, как и я.
Но в тоже время Анна категорически запрещает прикасаться к её ребёнку – слишком она за него беспокоится, и вообще хочет воспитать его исключительно в чистоте без контакта с окружающим миром. На мой взгляд, это перебор. Я бы на месте ребёнка сбежала бы к другим, менее идеализированным, родителям. После разговора будущая мама пригласила меня поплавать в бассейне. Я на радостях согласилась, правда почему – то мне взбрело в голову прыгнуть с трамплина. Хорошо, что вовремя опомнилась, и как нормальные люди, спустилась по лесенке.
Активный отдых намного лучше! Но я предпочла брассу или кролю плавание на спине. Вроде и спортом занимаешься, и отдыхаешь.
Я достаточно долго пробыла в спортклубе. Наплававшись, я пошла домой, где меня ожидала проблема: сломанный душ и грязный унитаз. Пришлось провести уборку, которой не было уже давно.
Ох уж эта техника! Денег у меня нет, чтобы мастера вызвать, так что чинить всё пришлось самой. Целый день потратила на это. Поэтому от окончательного бессилия я завалилась спать прямо на холодную землю. Лицом вниз.
* * *
Опять бессонница. На этот раз по причине того, что неудобно спать. Бррр, ещё и холодно. Ну и додумалась я – спать на земле. А вдруг меня засняли, а потом в ютубе выложила? Нет, спасибо, я такой славы не хочу. Я видела тех людей, которые стали звёздами интернета благодаря «смешными» видео, и моё мнение, что многие из них страдают по этому поводу. Не все, но многие. Мне их искренне жаль. Около почтового ящика я обнаружила у себя горшочек с росточком. Неужели кто – то успел оставить растение, пока я дремала? Я этот горшочек передвинула поближе к своему «лагерю». Заботилась о нём, поливала, даже пыталась разговаривать с ним, думая, что этот росточек ответит мне взаимностью. Через два дня непрерывной заботы моя находка принесла свои плоды, как и положено любому растению. Но эти плоды меня поразили. Это было не что иное, как... деньги! Да – да, я сама удивилась, когда увидела. Начала их собирать с такой жадностью, сама от себя не ожидала. Деньги же портят человека. Денежное деревце принесло мне на первый раз 40 симолеонов, что, несомненно, обрадовало меня.
Позже я заметила закономерность созревания этого деревца: через каждые 6 часов оно начинает светиться, и на нём появляются денежки. Просто замечательно! Но всё – таки таким способом много денег не заработаешь, и я решила попытать счастье с работой ещё раз. Только теперь я устроилась новобранцем, но причиной была большая стартовая зарплата. Я продолжаю ходить в спортклуб, поэтому кое – какие армейские навыки у меня уже есть. Я думаю, что в армии не пропаду. На работу надо было идти в ночь, что показалось мне странным, ведь в армии физическая подготовка происходит днём. Но, как ни крути, надо слушаться начальство, а в моём случае – командира и не перечить. И зачем мне, женщине, нужна такая тяжёлая форма? В ней же ещё бегать надо.
В армии мне приходилось много бегать и убираться. Но так как мне по душе готовка, то командир, увидев мои блюда, назначил меня армейским поваром. Теперь я новобранец, и к тому заведующий едой. После работы надо было расслабиться. Поэтому я решила пойти в один из павильонов парка в надежде увидеть там кого – нибудь.
Когда я пришла в парк, то меня настигло разочарование. Кругом никого не было. Тогда я приметила сцену с микрофоном и решила зазвать людей своим пением. Хоть я и извивалась, как могла, пыталась вложить душу в песню, но никто не пришёл.
А ещё одной из интересных достопримечательностей парка были люди – статуи. Я так до сих пор и не поняла: они живые или нет? То, что они живые, подтверждала стоящая рядом с ними банка, в которой лежали монетки. Видно, эти люди – статуи собирали деньги на что – то. Я тоже внесла свою малую лепту в эту благотворительную акцию.
Со временем люди стали приходить, чему я очень обрадовалась. Мне нравится общаться. Но также появилась одна странная дама, вся зелёная, светящаяся, в чёрном платье и остроконечном колпаке. Самое интересное то, что после её прихода на участок разразилась гроза. Уж не совпадение ли это?
Я решила с ней познакомиться, причём вместо слова «привет» или «здравствуйте» сказала: - Тётенька, а почему вы вся такая зелёная? В ответ эта женщина посмотрела на меня своими хищными глазами, обошла меня и пригрозила: - Я Френсис Макаллоу, очень злая ведьма. А ты, смертная, лучше со мной не связывайся! Я не ослышалась? Мне так хотелось ей сказать, что ведьм не существует, но потом я сообразила, что если она убеждена, что она колдунья, то пускай так и будет. А то и правда порчу нашлёт. И действительно, после её манипуляций с волшебной палочкой на участке появились тараканы, которых мне пришлось изо всей силы давить. Вот тут – то спорт и пригодился, ведь эти жучки очень живучие. Но всё равно я не верю, что она ведьма. Нет их в природе.
Дальше – больше! Эта Френсис призвала с собой кошку. Она мне сначала показалось очень милой, но когда я пригляделась, то она оказалась такой же, как и моя случайная знакомая. Но кому – то она приглянулась, какой – то человек начал с ней играть, гладить, подбрасывать в воздух. А Френсис и не была против, хоть и пристально следила за «ухажёрами» кошки.
Ушла я из парка только утром. Собрала очередную порцию плодов с денежного дерева. Так как у меня уже накопилось несколько денег, то я решила слегка обновить интерьер, хотя всё по – прежнему находилось на улице. И да, хорошо, что про телефон не забыла. Окончательно намучившись с вещами, которые пришлось ставить самой, я легла спать.
Snacky, требовать комментов не надо) это отпугивает. Другое дело, что это, MegaGame, флуд. Что не есть хорошо.
Что же до династии - она замечательная. Понравилась предыстория, оригинальная, большаая, интересно написанная. Первая и вторая записи тоже порадовали. В первую очередь, соотношением количества скринов и текста) конечно же, грамотность и умение писать. Интересно, как будет складываться судьба Катрин.
единственное, что не порадовало - это мысли о ребёнке в первый же день династии. слишком тривиально. а так ты молодец. жду продолжения